站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-18 21:23:08 +08:00

野兽派、花点时间、FlowerPlus捷报频传 京东618鲜花合作品牌迎来快速增长

随着人们对品质生活的追求,鲜花也逐渐成为人们日常生活中不可或缺的一部分。京东618期间,正是各种鲜花竞相开放、鲜花品类全年最丰富的时候。

在这个鲜花产出的旺季,京东以丰富多元的产品和活动,以及满减直降、多单有礼、领豆加赠等“冰点”特惠,让广大消费者乐享花香绿意的同时,也迎来销售的高峰。截止到6月18日12时,京东鲜花订单量同比增长108%,其中北京、上海的消费者买走了最多的鲜花。同时,生活鲜花品类成交额同比增长252%。有趣的是,越来越多的消费者开始尝试自己动手养花,以此为生活增添情趣。6月18日前半日,园艺品牌美乐棵的营养液和营养土深受消费者欢迎,成为京东618的新“网红”商品,并美乐棵实现成交额同比增长367%。

另一方面,京东鲜花基于京东供应链资源整合优势,积极与鲜花品牌合作,共同深入鲜花产地,通过创新链路、产地直售等链路的打通,以及冷链配送、鲜花无忧险等新“花”样,不仅为消费者带来最娇艳欲滴的鲜花商品,更助推鲜花品牌在京东618迎来新的增长。其中,京东合作品牌花点时间在18日前15分钟,成交额同比增长16.3倍。鲜花品牌野兽派在18日开场不到两小时,成交额就超去年618全天,截止12时,成交额同比增长已达462%,与此同时FlowerPlus的成交额也实现同比增长5.8倍。此外,京东鲜花还通过遍及全国超30万家LBS门店,实现了覆盖全国32个省市的同城2小时极速达,截止12时,鲜花LBS渠道订单量同比增长220%。

购买鲜花是对生活格调的追求,而鲜花背后是旺盛的鲜花园艺发展需求。这个京东618,京东鲜花从服务型消费出发,打破鲜花零售商的传统销售模式,为产业链的商家和消费者带来了全流程一体化的优质商品和服务,让热爱不止于消费。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容