站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-18 17:07:54 +08:00

OPPO K9下载电视直播软件方法 第三方应用安装观看电视直播教程

今年OPPO发布智能电视K9 可以说是目前4K电视中最具性价比的电视机。 1999 元的OPPO K9 搭载了一块 55 英寸4K分辨率、10bit色深、HDR10+的大屏,且开机无广告等,这价位完全打破了以往该价位电视产品的固有印象。那买了OPPO K9 电视的你,知道怎么观看电视直播吗?根据OPPO提供信息,K9 是无法安装第三方应用软件,那今天就来说说OPPO K9 怎么通过U盘下载第三方软件,并且是怎么下载电视家3. 0 观看电视节目的。

首先打开OPPO电视设置,按路径操作,设置-系统-关于本机-操作系统版本;连续点击五次,进入开发者选项。

准备好U盘,下载好当贝市场APK并复制到U盘,将U盘插入电视机的USB口;

找到我的应用,找到文件管理,点击进去;

最重要的一步,遥控器的焦点在本地文件处,然后按顺序点击菜单-菜单-上键-上键-下键-下键-左键-右键;直到显示“apk应用显示已经永久开启”;

点击U盘,进入找到复制好的当贝市场apk软件,打开并确认安装即可;

当贝市场安装好之后,第一次在当贝市场里下载安装软件,需要赋予一个权限,按提示操作即可;

接着进入到应用搜索:电视节目单,搜索首字母“DSJMD”找到后下载安装。

打开电视节目单,选择到“收藏与预约”,然后用遥控器按“左”“右”“左”“左”“左”“右”,就可以发现电视会自动下载安装电视家3.0.

确认安装后打开,我们就可以通过电视家观看电视节目了。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容