站长之家- 传媒 2021-06-18T16:53:27 +08:00

新风空调换新潮来临TCL卧室新风空调成618比较佳选择

随着炎热天气席卷全国,室内制冷需求被无限放大,而作为制冷家电首选,使用时间较长的空调一直是618期间热议不断的话题。2021年,随着消费升级的进行和健康需求的觉醒,消费趋势也在向品质和健康转变,大家在618选购空调产品时,也更倾向于选择体验更好的新风空调产品。

而在无数新风空调中,最受消费者关注和青睐的,无疑是明星产品TCL卧室新风空调。618电商节开启以来,TCL卧室新风空调空降各大直播间,从脱口秀女王金星的真诚安利,到千万级头部网红祝晓晗种草,家电达人猫爷的拆机硬核强推,再到著名媒体人杨澜的睡眠建议、著名主持人李维嘉的科普推荐,TCL卧室新风空调在家电圈里刮起了一股“卧室新风”浪潮。

而如此多明星、网红、家电类达人“组团”在618期间为TCL卧室新风空调打call,离不开TCL卧室新风空调强大的产品力。

首先是充满科技感,显性化的“小蓝翼”。区别于普通的新风空调,TCL空调对新风口进行了全面创新,设计了与众不同的小蓝翼新风口,当新风模式开启后,小蓝翼新风口就会升起,将进入卧室的健康新风导流入空调高负压装置,纳入空调内循环,既保证了恒温效果,又加大了送风距离,还减少了对天花板墙体的损失,一举三得;而在不使用时,小蓝翼则会完全封闭,避免灰尘脏污新风口。

未来,小蓝翼还将集齐CO2含量识别、空气洁净度识别、距离识别、温度识别、湿度识别等多项传感识别功能,并且通过芯片和算法,可以在最恰当的时间调节成最适合的模式,有效保证卧室健康睡眠环境,用户只要看到小蓝翼升起,就能在健康新风中深度睡眠。

此外,TCL卧室新风空调还支持不用二次打墙孔30m³/h大新风量技术,在保证1小时内引入30m³的新风量的前提下,可以沿用原孔位安装,免去二次打墙孔的麻烦。同时还支持温度补偿技术,有效消除室内外温差,新风恒定更舒适。并且TCL卧室新风空调的新风功能可以独立开启,一年四季,各种使用场景都能灵活安排。

同时TCL 智慧新风空调升级了智慧柔风科技2.0,由柔风、地毯风、沐浴风、环抱风等四种智慧柔风模式,取代原先单一柔风模式,满足多场景卧室睡眠需求,带来更舒适的睡眠体验。

618之后,就是一年内最热的7-8月了,空调24小时开启也将成为常态,如果家里能够拥有一台TCL卧室新风空调,必然能将卧室打造成一个清凉、舒适、氧气充足的健康睡眠环境,缓解一天工作,学习的压力和疲惫,如果你还在为为夏日睡眠问题而困扰,赶快趁着618最后一天,把它带回家吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看