站长之家- 传媒 2021-06-18T16:41:25 +08:00

HomePod支持酷狗音乐 实现Siri语音点歌

随着iPhone和HomePod在全球的迅速普及,用万能的Siri发送信息、计划日程、获取问题答案……成为越来越多苹果用户的日常。近日,HomePod开始支持酷狗音乐,更让广大果粉和酷狗用户的音乐娱乐生活更加轻松便捷。

想用Siri唤醒酷狗音乐,操作的方法其实只需两步。第一步,在HomePod配置酷狗音乐帐号。将HomePod添加到iOS系统的家庭App——打开酷狗音乐App侧边栏设置——点击“设置”并进入“HomePod设置页”——登录“同意授权”配置——点击“在家庭中使用”,即可完成配置。

第二步,将酷狗音乐设置为HomePod默认音乐服务。点击家庭App左上角“房子”图标——进入“家庭设置”点击“自己ID的图标”——将“默认服务”设置为酷狗音乐——回到首页长按“连接好的HomePod”进入播放页面,下滑并点击“主要用户”,将“HomePod账户”切换到自己的账户,实现最后连接。

如果此时,你的HomePod音乐账号仍然无法使用,也不用紧张。进入HomePod配置页——点击“同意授权”——选择切换到“xxxx(账户名)” ——点击“继续”并“完成”HomePod的重新配置,问题就解决了。另外,记得确认你的iOS设备运行iOS14. 6 或更高版本,HomePod安装的是最新软件版本。

设置后你会发现,只要呼叫Siri,就能够随心点播酷狗音乐 6000 万正版曲库。比如刚高考完的网友,一句“嘿Siri,播放欢快的歌”,就可以用酷狗音乐畅享开心欢乐的音乐庆祝高考结束。或者一句“嘿Siri,播放周杰伦《Mojito》”,和朋友们在夏天的夜晚,伴随着热情洋溢的古巴风舞曲尽情摇摆。

看到这里,你是不是已经跃跃欲试了?赶快按照攻略连接HomePod和酷狗音乐,感受一下用Siri唤醒HomePod播放酷狗音乐的快乐吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看