推广 - 传媒 2021-06-18T15:53:23 +08:00

“榜样传承 青年担当” 小仙炖CEO苗树彰显青年企业家时代活力

“榜样传承,青年担当”,为帮助青年创业者实现“创业梦”,逐步向企业家的成长转变, 5 月 18 日,朝阳区工商联(商会)在朝阳公园和平纪念碑红砖广场举行了庆祝建党一百周年暨第三届“榜样传承 青年担当”五四主题活动,发挥“联系、联络、联谊”的平台优势,通过别出心裁的“拜师结对”方式,积极引导广大企业家在党的领导下,将创新作为毕生追求,担负起历史重任,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

小仙炖董事长 苗树

作为 2021 年“青年创新榜样”,小仙炖鲜炖燕窝董事长、CEO苗树带领小仙炖鲜炖燕窝以科技赋能,通过科研创新,在行业中率先提出鲜炖燕窝概念,为中式滋补再添神韵,创造性地解决了消费痛点,便于消费者以营养、美味、方便、快捷的方式食用燕窝,以达到滋补身体的目的。

但是创新并非易事,在鲜炖燕窝创新的背后,苗树带领团队克服了诸多困难。在原料上,小仙炖鲜炖燕窝所有燕窝原料均源自马来西亚和印尼的可溯源燕窝,通过 30 项检测指标来保证其安全性。这背后,是经过 3000 次试验,才找到最佳时长与温度组合;在模式上,小仙炖鲜炖燕窝创新性引入C2M模式,消费者可直接向工厂下单,工厂根据消费者个性化需求实现按需制造;在配送上,小仙炖鲜炖燕窝创新推出周期滋补的服务,送到顾客手里的,都是订单管理系统拆分好的周套餐和月套餐,并按周冷鲜准时配送到家,提醒用户的滋补节奏。并在微信小程序里提供贴心的服务,即可以自助更改发货时间和收货地址,让用户灵活滋补体验。

小仙炖鲜炖燕窝的一系列创新不仅让企业自身获得高质量发展,也推动了鲜炖燕窝行业升级。 3 月 1 日,小仙炖鲜炖燕窝联合中国产学研合作促进会、中国标准化研究院等权威机构发布了业内首个《鲜炖燕窝良好生产规范》团体标准,将企业自身的发展经验贡献给整个鲜炖燕窝行业,为后续进入鲜炖燕窝行业的创业者给予支持和引领。

产品只有不断的创新,才有生命力,苗树表示,小仙炖将始终坚持“守正创新”原则,紧密围绕“让滋补更简单,传承中国千年滋补文化”的使命,通过现代化科研和创新,实现滋补品类的现代化突破,为人民群众提供更多高品质产品,引领健康消费理念,带动中式滋补行业创新发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看