站长之家- 传媒 2021-06-18T15:09:58 +08:00

喵创智品:猫砂魔术垫,还你一个干净的家

吸猫是宠物人士的必备素养,对于养猫这一块儿,可不是从前喂它吃吃家里的剩饭就完事。如今猫咪们成为都市丽人的必备专宠,和我们一起居住在家中,为我们带来快乐,猫咪颜值这一块可是把从宠物星人吃的死死的。但是养猫也有烦恼呀,这么爱干净的猫咪可没把忘记弄得很糟糕,猫砂到处都是,颗粒稀碎还难清理。这该如何是好?换个大点的猫砂盆?还是会被猫咪带出来呀。找张垫子?垫子又不好清洗。

对于这个问题。喵创智品团队专为铲屎官们找到了解决办法。那就是新一代猫砂垫。喵创智品是一家专门解决养宠需求,打造智能化养宠产品的公司,创意为王,用户需求为动力,致力让养宠生活更加美好的企业。这个猫砂垫新品,尺寸大,分为留砂面和猫砂盆面两个区域,猫砂盆和猫咪出去的区域, 很好地解决猫砂侧漏外漏,出猫砂盆带砂的问题,一旦猫咪出来,猫砂垫上菱形凸起的设计,能够帮助猫咪二次清理猫爪上的猫砂。而且是硅胶质地,轻轻一抖,就能很容易将落下的猫砂再次清理猫砂盆中。

喵创智品的猫砂垫在传统的猫砂垫的基础上,做了更多贴心的设计。首先是尺寸更大更急厚实,因为有些猫咪的猫砂会直接溅出来,留砂面和猫砂盆面的吸附组合,材质厚实,吸附力强,耐用耐抓,还方便收纳。第二是留砂面的菱形凸起和外延加高设计,能够保留猫砂在留砂面上们对于猫咪行走来说,也舒适不少。外延加高更是为猫砂设置了最后一道保护墙,防止外溢。第三猫砂垫是食品级硅胶制成,猫咪舔食也不用担心,这样的材质防水易清理,为懒宠星人解决烦恼。

喵创智品的产品设计师们也考虑到了猫砂垫的家居场景适用问题,其外观精致美观,有淡湖蓝、樱花粉、烟雾蓝、珍珠粉四色,供你选择。满足各类颜控的审美需求。尺寸方面,留砂面(50.6cm)+猫砂盆面(56.7cm),不用的时候可以折叠收纳,不占空间。

一家专注为宠物设计产品的企业,产品设计以用户体验为优先,由设计师主导,围绕养宠根本需求、创新为导向,始终专注为更好、更便捷的养宠生活而努力的新型公司,致力于实现宠物用品智能化,彻底改变宠物世界!自公司创建以来,本着”关爱宠物生活“的原则,坚持“诚信为本,客户至上”的宗旨、“品质为本,精益求精”的经营销售理念,力求给客户提供全方位优质服务的同时,精致的猫星人和干净的猫家居环境是每一位养宠人士梦寐以求的愿望,这款兼具实用性和美观性的猫砂垫,各位看官值得拥有!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容