站长之家- 传媒 2021-06-18T10:30:55 +08:00

SKG T5新品再“出圈”,国潮养生重塑肩颈按摩仪风尚

大健康产业在近几年中飞速发展,多家巨头纷纷入局,整个行业已经呈现出了群雄逐鹿的竞争态势。在这样的环境之中,作为成立已有十余年的“老字号”,SKG却越战越勇,旗下颈椎按摩仪的市场份额已达69%,奠定了大健康领域领军者的地位,这一切,都与SKG长期坚定地用科学与创新驱动品牌发展密不可分。前不久,SKG所推出的挂脖式肩颈按摩仪T5 再一次延续了SKG一贯以来的千锤百炼精神,将创新发挥到了极致。

SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

据悉,SKG挂脖式肩颈按摩仪T5 创造性地采用了“中频脉冲+高周波”双频按摩技术。中频脉冲来覆盖阻断身体发出的“疼痛电信号”,深层作用于肩颈处神经、血管和肌肉,加强血液循环和代谢。而高周波通过每秒约 800 多万次交替电流产生的高频电磁场,渗透到肩颈深处的酸痛源头,促使深层组织的分子产生电磁感应,相互运动摩擦自身产生热量,从而实现了无刺激感的持续修护。在1000Hz的“中频脉冲”和约 800 万次/秒“高周波”的双频加持下,SKG肩颈按摩仪T5 具备了强于市面大部分产品的双频按摩。

在按摩功能异常强大的前提下,SKG也对佩戴舒适度进行了调试。不同于传统产品只适合家用不太适合外带,SKG T5 的整机重量仅为87g,而且采用了移动式按摩头的设计,两个按摩头都有一根线连接按摩仪主体,拥有半径60mm的自由移动范围,想按哪里就按哪里,像头颈夹肌、斜方肌、肩胛提肌这 3 个区域内都能覆盖到,平时有任何酸痛按摩 10 分钟就能得到改善。

SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

在外观上,SKG挂脖式肩颈按摩仪T5 以青春色系打造出了类似耳机的造型,超轻超薄,便携又时尚,深受年轻用户喜爱。虽然SKG品牌已有十余年的历史,但品牌心态却始终保持着“年轻”。高颜值一直是SKG的标签之一,这一属性不仅让SKG收获了消费者的一致好评,也得到了明星及众多头部品牌的认可。此前,SKG与施华洛世奇、腾讯电竞等品牌达成跨界合作,同时也与王一博、古力娜扎等影视演员达成合作。

时尚外观+深度按摩+超轻便携,三大属性加持之下,SKG挂脖式肩颈按摩仪T5 能够完美满足当代年轻人对于朋克养生的需求。在任何时间、任何地点,消费者都可以在碎片化时间的间隙拿出SKG T5 戴上,享受 10 分钟从肌肉、血管、神经三大组织都得到了精准的仿人手按摩的极致体验。

SKG挂脖式肩颈按摩仪T5

如今,这款被SKG进行上百次方案重塑才最终出炉的T5 产品,对肩颈按摩仪品类进行了跃迁式的超级进化,更加贴合当代消费群体的潜在需求,为消费者提供更便携化、智能化、时尚化的按摩体验。未来,SKG也将继续保持科技驱动的初心,满足更多消费者对于健康的高品质需求,以创新科技熔铸行业新高度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看