推广 - 传媒 2021-06-18T10:18:20 +08:00

618福利加码!Aqara携手中国电信助力万千家庭打造全屋智能生活

正值 618 购物狂欢节,绿米联创旗下品牌Aqara携手中国电信重磅推出“电信全屋智能,美好数字生活”主题活动,为全国家庭用户献上“智慧家电、智慧照明、智慧安防、智慧遮阳、智慧阳台”五大标准化场景的套餐礼包, 让用户以最优惠的价格,轻松打造全屋智能的美好数字生活。

此次Aqara与中国电信联合打造的超值智慧套餐,包括智慧家电、智慧照明、智慧遮阳、智慧阳台、智慧安防五大类场景礼包,覆盖日常家庭生活的全部场景,搭配中国电信精心打造的家庭网络优化服务,家庭用户除了可以直接购买本次搭配好的场景礼包,还可以根据个人需求,自由选择产品组合和专业化定制,从而轻松实现智能化的全屋体验。

五大智慧套餐

此次,双方将在全屋智能领域加强合作,合作内容包括家庭市场拓展、渠道建设、业务融合发展、渠道双向赋能等。同时,双方将发挥各自优势,在品牌、产品、渠道等方面展开深入合作,共同推动全屋智能生态的发展,加速推动智能家居的应用落地,为更多家庭用户带去美好的全屋智能数字生活体验。

中国电信依托云网融合优势和能力开放,汇聚各智慧家庭泛智能终端品类、内容与应用,基于高品质的三千兆网络,以小翼管家APP为智慧家庭入口,通过场景化、积木式的产品组合,打造“终端+应用+服务”的全屋智能解决方案,全方位满足新时代家庭用户智能化、精细化与个性化的生活需求,并向智慧社区、智慧城市进行延伸,赋予数字家庭生态新的价值内涵。用户只需通过手机上的小翼管家App,就能轻松操控 100 多个智能品牌、 300 多款智能设备,实现智能设备的智能化操控和跨品牌联动,目前小翼管家App用户已超 6500 万。

Aqara作为全屋智能家居行业的领军品牌,基于强大的研发实力,近年来连续推出温度、湿度、门窗、人体、水浸、烟雾、燃气、光照等各类传感器,以及智能开关、插座、窗帘电机、空调控制器、调光器、门锁等各类智能控制器。由点到线,由线及面,不断扩充、丰富智能家居产品线。目前,Aqara已经实现由智慧照明控制、智慧灯控、智慧安防、智慧遮阳等构成的“完整版”智慧生活。30 +品类,500 +SKU业内自研产品品类数量更是达到业内领先水平,打造全维度的全屋智能软硬一体的家庭新基建。也是首家在线下跑全屋智能定制服务模式的企业,目前已有超过 20 万家庭用户在体验Aqara全屋智能。

未来,Aqara和中国电信将深化合作,继续携手为万千家庭用户带来全屋智能的全新生活体验,迈向更美好的数字新生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看