站长之家- 传媒 2021-06-18T09:32:09 +08:00

玖富集团以数字技术为助力 日益拓宽金融服务领域

随着科技的发展,数字技术被广泛应用,现已成为数字经济发展的有力支撑。而金融服务的创新,更少不了数字技术的助力。自成立以来,玖富集团始终重视科技创新,立足大数据、人工智能、区块链等领域,把数字技术逐步应用到金融业的方方面面,进一步拓宽了金融服务领域,让更多人切实体验到了惠普金融的便利。

目前,玖富集团已累计服务了 70 余家银行总部、近万家银行分支行及网点,培训了超过 36 万名银行理财师,并为银行、保险、证券提供技术和业务咨询服务。

一直以来,以数字技术为助力,拓宽金融服务领域,是玖富集团不断向上发展的核心。玖富集团以“新消费”、“新财富”、“新科技”为战略主导,不断创新和丰富金融服务产品,在创新技术建设上持续增加投入,产品、风控、科技人员终端人才占比超过65%。各数字科技团队专注于AI、云计算、机器学习、NLP等创新技术领域,研发出了包括彩虹评级、智能语音质检、火眼分、反欺诈系统等多款AI产品,以“连接器”的形式为金融机构、第三方场景合作伙伴提供专业化的数字金融科技解决方案。

在云计算领域,玖富集团聚合网贷交易系统、风险决策系统等核心数字引擎服务,向场景合作伙伴与金融机构,提供定制化、标准化的数字金融SaaS服务解决方案,助力金融机构和场景伙伴成为3A(Account、AI、API)开放数字生态企业。

此外,玖富集团与阿里云联合打造的“玖富金融云”,是国内自主研发的端到端、一体化、全流程的智能数字科技赋能平台,全方位为场景方与金融机构赋能。

在数字技术的助力下,未来玖富集团将围绕技术创新做更深入的探索和研究,为普惠金融的长效发展拓宽更多领域。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想集团终止科创板上市