站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-17 17:53:38 +08:00

骨感蓝牙耳机什么牌子好?骨感耳机最好用的品牌推荐

你知道通过振动骨骼听到声音的“骨传导耳机”吗?与普通的耳机不同,它不会堵塞耳朵,可以在聆听自己喜欢的音乐的同时聆听周围的声音,尤其推荐给长时间佩戴耳机而感到疲倦、耳鸣的人。现在市面上的骨传导耳机越来越多,你知道该如何选择合适的骨传导耳机避免踩雷吗?下面给大家分享一下选择技巧。

1.什么是骨传导耳机?

骨传导耳机是使用“骨传导”听音乐的耳机。骨传导是使振动的物体与头部、耳朵的骨头接触以直接到达内耳(听觉神经)并在不穿过外耳或中耳(耳膜)的情况下传输声音的原理。

因此,骨传导耳机可以通过将振动部分放在太阳穴或耳骨附近,而不会像普通耳机那样阻塞耳孔。由于它不会阻塞耳孔,因此您可以在户外使用时完全听到周围的声音并提高安全性。

骨传导耳机的比较严重的缺点就是漏音,这是因为头部的骨骼与扬声器的振动原理相同,所以声音会辐射到空间中,周围也会听到声音。因此在公共场合使用骨传导耳机时,请注意不要将音量调得过高,另外随着骨传导振子技术的发展,也可以选择振子小,漏音少的骨传导耳机例如NANK南卡、韶音,这两个品牌是目前可以掌握降漏音技术的品牌。

骨传导耳机适合什么样的人群?

由于开放双耳的听音体验,骨传导耳机的声音听上去不会像传统耳机那样与世隔绝,音质并没有传统耳机那么高,沉浸感也没有,但是对于运动群体来讲既可以听歌还可以收听环境声,例如在路边跑步就可以避免危险发生,所以骨传导耳机是比较适合运动群体的。日常听歌的话对音质要求不高可以选择。对于耳道发炎、听网课需要长时间佩戴,为了保护耳朵的也可以选择骨传导耳机。

目前比较好的骨传导耳机有哪些

1、NANK南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机

推荐理由:专业运动耳机佩戴舒适,8G内存超强防水!

NANK南卡Runner Pro产品定位就是为运动爱好者打造一款“最安全的运动蓝牙耳机”相较于普通的入耳式耳机很多人耳机戴久了还会有过敏症状,而南卡骨传导耳机绕开耳膜传递声音,耳道时刻清爽,减少细菌滋生。在与皮肤接触的位置更是采用了成本更高的婴儿亲肤级材质。近期被评为骨传导耳机的领先品牌、国产骨传导耳机品牌TOP1。

除了舒适度NNAK南卡在配置、音质以及漏音处理上在骨传导耳机中是数一数二的。NANK南卡首创OT闭合2.0降漏音技术,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质。也是很有创意,采用了蓝牙5.0和8G本地模式两种选择,运动可不带手机直接本地播放。磁吸充电的加入让耳机游泳或者是清洗更加放心,一体无缝无孔设计也很大程度减少了漏音问题。

2、韶音Aeropex AS800

推荐理由:超轻机身、IPX7级防水

AS800为挂耳式的无线耳机,外面一层硅胶材质手感非常不错,通过耳挂式的结构设计,正好利用耳朵搭载在上面,绝对不会掉。这种设计耐久性不好的话时间长就会越来越松。所以材质上采用了高强度钛合金材料。IP67的防水等级可以让你放心的用说冲洗都没问题。

3、飞利浦TAN6605蓝牙运动耳机

推荐理由:有夜跑灯功能,夜晚跑步比较安全

飞利浦音频产品也做的很多,除了骨传导防水等优势外,还带有夜跑灯功能,为夜跑听歌一族提供了额外的安全。支持蓝牙5.0,在配对速度和信号稳定性上都不错,而且在传输距离和稳定性上都比以往的产品更加优秀,值得一提的是还支持AAC格式,相比普通格式音质能更好一点。官方标称续航6小时支持IPX5防水功能。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容