站长之家- 传媒 2021-06-17T17:49:06 +08:00

怎么找回苹果手机备忘录信息?三步恢复法,零基础小白也能熟练操作!

怎么找回苹果手机备忘录信息?手机上的备忘录虽说没有微信使用频率高,但它的作用可不容小嘘,估计很多人都会像小编一样喜欢将一些锁碎的事情或是容易忘记的事写在备忘录,需要的时候可以随时查看,但如果是不小心误删了怎么办,很多事情可能都完全记不起来,下面这三种方法一定要学起来 。

秘籍一:摇一摇撤销法

怎么找回苹果手机备忘录信息?手机中都有一些超实用的隐藏功能,很多小伙伴可能都没注意过,比如说摇一摇。倘若你正在编辑一段备忘录一不小心删除了,此时只要你还未退出编辑页面,只需拿起手机摇一摇,删除后的备忘录便可以重新恢复回来。

秘籍二:最近删除法

怎么找回苹果手机备忘录信息?手机相册有最近删除的功能,可以帮大家保留 30 天内删除的信息, 30 天过后便彻底删除了,苹果手机上的备忘录也同样具体此功能,删除后如果没有从最近删除中也一起删除,只需打开此应用,找到需要恢复的备忘录点击右下角的恢复即可。

秘籍三:专业工具恢复法

怎么找回苹果手机备忘录信息?可能会有人说,退出编辑页面了,也从最近删除清空了,是不就没法再恢复了?这个不一定,我们可以借助恢复软件进行恢复,恢复大师是一款专业的恢复软件,可恢复各种情况下丢失的备忘录。

苹果用户打开APPstore搜索安装【恢复大师】至手机,然后在首页选择【备忘录】的图标点击寻求专业的技术人员协助恢复。

其他手机需要打开微信,搜索微信公众号,关注后进入公众号,方法一样,还是选择备忘录进行找回。

怎么找回苹果手机备忘录信息?不管是备忘录也好,其他数据也罢,相信都是大家很重要的数据,删除后一定要按自己的数据情况选择合适的恢复方法,切勿盲目恢复造成数据二次损坏就没法再恢复了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恢复数据恢复,快用万兴数据恢复宝典

数据恢复软件教程 系统重装后数据恢复

顶尖数据恢复软件 提供在线远程数据恢复

数据恢复大师 安卓手机数据恢复教程

数据恢复大师 专业迅龙数据恢复软件

数据恢复简介

文件数据恢复技巧 笔记数据恢复软件教程

如何恢复手机数据?手机数据恢复技巧

虚拟机数据恢复技术

迅龙数据恢复软件 安卓手机数据恢复方法

苹果数据恢复,试试失易得苹果恢复

什么数据恢复软件好 恢复手机删除的照片

如何恢复u盘数据恢复?比较好用的教程

苹果恢复大师数据恢复技术:模仿容易超越难!