站长之家- 传媒 2021-06-17T13:51:35 +08:00

海信空调震撼亮相欧洲杯!冠军系列领跑新风赛道

   6 月 16 日凌晨,欧洲杯进入第五个比赛日,万众瞩目的“世界级冠军”之战——法德大战在慕尼黑安联球场落下帷幕。精彩比赛之余,我们的老朋友——海信品牌也强势亮相。霸屏围挡广告“海信空调,新风争冠”,不仅巧妙预示了这场比赛是两大世界冠军之间的较量,更彰显了海信空调乃至海信家电在营销、产品领域的冠军级实力。

  作为连续赞助两届欧洲杯的中国品牌,海信深知并不是所有的球迷都有机会亲临现场,为了拉近球迷和欧洲杯之间的距离,海信在线下打造了消费者能够接触、体验的狂欢活动——“海信家电·青岛国际球迷狂欢节”,邀请广大球迷、用户共享欧洲杯的激情与活力,加速建立品牌和用户的深度情感连接,其中,海信空调的表现尤为抢眼。

  在 6 月 15 日的“海信家电·青岛国际球迷狂欢节”海信空调专场中,海信空调邀请网络红人赵厂长带领观众打卡狂欢节,深入探索球迷之家、球迷广场、球迷嘉年华三大主题乐园,现场体验海信空调欧洲杯 60 周年纪念产品春风系列,还有各种美食、集市、足球桌游等创意活动,为观众带来超多福利。错过的朋友也不必着急,据悉 6 月 25 日还将有神秘明星嘉宾空降“海信家电·青岛国际球迷狂欢节”,携手海信空调和大家共赴欧洲杯盛宴,海量惊喜,一起嗨翻这个夏天!

  劲爆活动、强势互动、品牌自信表达的背后,源自产品层面的硬核实力,欧洲杯赛场上的“海信空调,新风争冠”便是最好注脚。作为 2020 欧洲杯全球官方指定空调,海信空调欧洲杯 60 周年纪念产品春风系列在荧幕上、狂欢节活动中,无不成为行业、用户关注的焦点。

  据悉,春风系列以第四代柔风科技为核心,通过“丘陵柔风科技”将硬风逐渐柔化,充分照顾球迷用户的深夜看球体验,带来舒适凉感的同时,杜绝因吹冷风过度导致头疼、感冒。另外,春风系列集纳米荷叶疏滤网、57℃高温自清洁、Hi-nano离子灭菌三大技术于一体,用健康好空气为广大球迷用户的欧洲杯体验保驾护航。

  欧洲杯赛场上的冠军并非一蹴而就,海信新风空调的硬核产品力也并非一日之功。早在 2008 年,海信便推出了首款新风空调,十余年时间里,海信新风空调不断自我突破,核心技术持续升级。如今“开机 3 分钟,满屋是新风”的Slogan已经响彻行业,据奥维云网数据显示,截止第 23 周, 2021 年海信新风空调市场累计占有率为23.88%,稳居行业TOP2。

  正如高卢雄鸡和日耳曼战车在球场上的“冠军对决”,扎根新风赛道的海信空调同样具备问鼎冠军的强劲实力,乘着欧洲杯的“春风”,海信空调正以更多元的营销方式加速“品效合一”,向更多用户群体传递品牌理念、产品实力,将顶级体育赛事IP带来的影响最大化,这也将成为海信空调决胜新风赛道的强劲加速剂。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021胡润百富榜发布