站长之家- 传媒 2021-06-17T10:10:34 +08:00

比欧洲杯更上头的,是雷霆科技飞机杯

应该在一年前尽兴的足球狂欢被延迟到了今夏,欧洲杯终于将正式迎来它的60周年。2020欧洲杯在2021年6月12日全面打响,随着凌晨的一声哨响,全世界的球迷跟随者绿茵场上健儿的奔跑呐喊,为每一次进球欢呼,这场盛宴可谓是牵动着每一个球迷的心弦。

不过,在大家深夜呐喊狂欢的时候,还有一个杯,照样也让无数男球迷魂牵梦萦,它就是来自国货之光的雷霆暴风科技飞机杯。

来自索拉星球的性感女战士,用极尽诱惑的娇喘声,呼唤你来为她这一“杯”加点油,你怎么舍得拒绝?

融入多达25项黑科技的雷霆708,超越五种感观,唤醒七种感觉,能够制造肉体感觉、呻吟感觉、视觉、抽插感觉、体香感觉、体温感觉和吮夹感觉这七种感觉,是一款真正的智能科技飞机杯。

(雷霆暴风科技飞机杯系列产品--雷霆708)

搭配双飞轮活塞传动巨型马达,双重原力推动缸体活塞,一分钟高达708次的高速抽动的永动机,高达55mm的活塞行程,运转稳定不卡顿,从顶部到底部,一爽到底,强大的能量超乎人类想象。

创新无级滑轨和气囊加压技术,左滑控制松紧,右滑变幻收缩模式,大胆采用内伸式活塞软体结构,模拟仿生的索拉女战士软肉组织,体验异星美女的奇妙感受,包裹丰厚紧致,入口狭窄弹滑。可随意调节吮夹设计,吸夹感强劲且灵巧自如,宛如活物,一次到位,肆意享受,好不自在。

你想,当C罗在屏幕那边的绿茵场踢进一个球时,刚好你这边也完事,射出一个球,多畅快?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷霆科技飞机杯--我所理解的“科技向善”

返销情趣王国日本——雷霆科技飞机杯做到了!

雷霆科技飞机杯:关注时下年轻人的“性福”

雷霆科技飞机杯人机合一,推动品牌升级

雷霆科技飞机杯爆买的秘密——八旗测评团

庆祝神十二升天,雷霆科技飞机杯要出神秘新品?

雷霆科技飞机杯,连续多年稳居市场榜首的产品力

别人花钱卖流量,雷霆科技飞机杯用脑洞换流量