推广 - 传媒 2021-06-17T09:03:27 +08:00

什么品牌婴儿奶粉好?合生元派星实力口碑获认可

买买买的战场怎么会少了宝妈们的身影,她们披荆斩棘、多方评比,终于挑选到自己心仪的好奶粉。到底什么品牌婴儿奶粉好?抛开各种品牌的包装、明星代言等花里胡哨看不懂的宣传,真正的好奶粉在奶源、品质、口碑等方面都一定是经得住层层考验的。合生元派星奶粉,揭秘千万宝妈选择的好奶粉到底有哪些“过人之处”?

什么品牌婴儿奶粉好?合生元派星奶源纯净

强实力表现一:奶源纯净

合生元派星奶粉是100%法国原罐进口的配方奶粉,来自世界公认的最为优质的奶源地之一的法国诺曼底的牧场,拥有欧盟AOP认证,是欧洲皇室奶酪奶源地,素来具备纯净、无污染、珍稀、营养丰富的特点。牧场地处北纬49°,受温带海洋性气候影响,全年温和潮湿,为奶牛成长创造了得天独厚的生长条件。那里延续百年传统养殖方式,奶牛只吃天然生长的牧草,并且奶牛选用当地特有的贵族奶牛——诺曼底当地棕色牛,产奶量只有普通黑白荷斯坦牛70%,营养丰富,蛋白质更优质丰富。纯净优质的奶源让合生元派星具备“天生优势”。

什么品牌婴儿奶粉好?合生元派星天然蕴含乳桥蛋白LPN

强实力表现二:配方出众

合生元派星奶粉为了延续母爱的天生守护,科学适配先进配方科技,并且天然蕴含珍稀的活性免疫成分:乳桥蛋白LPN。合生元派星奶粉是全球首个乳桥蛋白LPN临床验证配方的奶粉,其含有的乳桥蛋白LPN就是天然乳源OPN,是乳汁中的活性免疫成分,且在初乳中含量更高,会让奶粉更纯粹更亲和;有助于帮助宝宝断奶不断保护力。派星奶粉中的乳桥蛋白LPN含量达临床高标准。中国宝宝 5 年喂养效果实证,派星不仅能刺激增加免疫细胞比例,帮助宝宝减少60%炎性因子,发热减少33%、呼吸道感染减少23%、腹泻减少31%、呕吐减少29%这些不适症状,显著激发宝宝内在保护力。当宝宝自身的免疫系统变强了,不仅能当下少生病,长期抵抗力也好,这也是妈妈们一直追求的喂养效果。

什么品牌婴儿奶粉好?合生元派星品质优秀

什么品牌婴儿奶粉好?焕新升级的合生元派星奶粉仍然保持100%法国原装进口,源自法国诺曼底自家牧场,以及鲜奶到罐装一次完成的工艺,这次更通过工艺升级,将锁留住天然营养。更特蕴含乳桥蛋白LPN,激发宝宝内在自护力!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑元Rysn