站长之家- 传媒 2021-06-17T10:00:51 +08:00

荷莱蕊让你读懂宝宝的肠道健康 看这一篇就够了

近日的“三胎”政策刷遍网络,消息一出,引起了社会各界的热议,也使得母婴消费、金融保险、汽车及房产等行业都迎来了新的变化。荷莱蕊作为在中国畅销 16 年的老品牌,始终认为只有宝宝的肠道健康了,身体才会发育的更好。荷莱蕊旗下有羊奶粉和牛奶粉,均采用益生菌联合益生元组合,给肠道加保护,助力“三胎”宝宝健康成长。

荷莱蕊给宝宝肠道提供保护力

妈妈们平常较为关心的就是宝宝肠道健康问题,早有研究表明,人体70%的免疫系统存在于肠道,肠道微生态的健康其实与免疫系统紧密相关。宝宝免疫系统正处在发育阶段,通过检测宝宝肠道有益菌群的数量变化,可以判断宝宝的健康状况。例如宝宝常见的断奶腹泻、转奶便秘、感冒或过敏的问题,益生菌能帮助改善肠道环境,增加有益菌群数量,抑制有害菌生长,起到预防和缓解上述肠道问题。正因其拥有在调理肠道方面的“优秀表现”,所以受到了众多医学专家的推荐,也得到了全球不少妈妈的宠爱。

荷莱蕊全系列采用多益组合配方

以专业创造精益求精,荷莱蕊坚持好的奶粉配方不能只局限于丰富全面的营养成分,还应在奶粉配方中加入亲和人体、利于吸收的关键元素。肠道是人体最大的消化器官,而处于生长发育期的宝宝肠道需要更加细心的呵护。荷莱蕊全系列产品全部采用多益组合:益生菌联合益生元,促进肠道有益菌数量的增值,调节肠道菌落平衡,改善肠道微生态,让宝宝好消化、易吸收,便便更轻松,身体更健康。

匠心精神对于一个品牌来说,是一个时代的标记。在中国配方奶粉市场,真正拥有这份精神的企业并不多,因为巨大的市场经济利益、瞬息变化的市场需求等因素,左右了奶粉商的发展初心。而荷莱蕊在这个大浪淘沙的市场环境下仍然独善其身,率领逾自己的科研团队,在营养、消化系统方面坚持研究,不断总结创新,生产出含100%纯羊乳蛋白的荷莱蕊羊奶粉、含多益配方的荷莱蕊牛奶粉,完全满足了中国不同层次消费者的需求,用心致力成为宝宝的营养专家。

荷莱蕊旗下牛奶粉、羊奶粉

“三胎”的开放,将是中国宝宝奶粉行业竞争激烈、发展迅速的一个契机,荷莱蕊将借助康维多的强大品牌实力,以更加精良的品质给中国宝宝以贴心关爱,为宝宝的健康成长助力护航。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容