站长之家- 传媒 2021-06-17T09:55:23 +08:00

“靠普服务”更靠“普” 普渡重磅打造全新售后服务体系

近日,全球领先的商用服务机器人公司普渡科技正式宣布推出全新售后服务体系——“靠普服务”,这是服务机器人领域内首个规范化和标准化的服务体系。

“靠普服务,值得托付”,是“靠普服务”的宗旨。普渡服务军团时刻待命,以客户为中心,从客户需求出发,为客户提供高效及时的售后服务,绝不辜负每一份信任。此次普渡科技一马当先地推出“靠普服务”,创机器人领域无忧售后服务之先河,树立了机器人行业的服务标杆。

用产品成就客户,以服务打造口碑。普渡科技极度重视产品质量,始终坚守“质量是企业的生命线”这一准则,每一台上市的机器人都通过严格的测试和检验。除此之外,普渡科技在服务上也投入了大量的人力物力,全球拥有数百个服务网点,建立了健全、高效的服务网络,为客户提供 24 小时售后服务。

“靠普服务”打造了系统下单、运营派单、现场服务和客户满意度回访的高效、智能、可视化的售后服务流程。系统自动按照服务区域快速分配技术支持工程师,技术支持工程师通过系统电话联系客户,预约上门服务时间,然后到现场查看和解决问题,问题解决后客服会及时对客户进行售后回访,客户也可通过短信提交服务评价。通过售后系统,普渡科技将整个售后服务做到流程标准化、数据可视化,从而不断提升售后服务时效和质量。

对于机器人的进店安装,“靠普服务”承诺在到货 24 小时内技术支持工程师上门安装部署,部署完成投入使用后,技术支持工程师在 7 天内会再次上门回访客户使用情况,根据机器人在门店的实际使用情况再次优化部署、对客户进行机器人操作和使用的二次培训以及解决客户使用中遇到的问题,确保每一台机器人在门店都能发挥最大的能效,快速融入到客户的业务流程中,提升门店运营效率,帮助客户实现降本增效。

对于当天晚上 7 点前的报修及需求,技术支持工程师都会在当天上门处理,不影响门店当天的使用;对于晚上 7 点后的报修及需求,技术支持工程师最晚会在次日中午 12 点前上门处理,确保机器人在门店午市开始之前恢复正常使用。普渡科技通过及时高效的售后服务,快速解决客户问题和响应客户需求,保障机器人正常运作,助力门店智慧高效营业。

用心和及时解决用户遇到的问题,消除用户在使用机器人过程中遇到的障碍,提升客户满意度,是普渡推出“靠普服务”的初衷。有了“靠普服务”的加持,用户能安心选择普渡机器人,免除各种后顾之忧。

普渡科技自诞生以来,始终深耕商用服务机器人领域,专心做对用户有用的机器人,拒绝花架子,旗下的机器人“欢乐送”、“贝拉”、“欢乐消2”、“好啦”和“葫芦”等多款机器人都受到客户的高度关注和认可。“靠普服务”售后体系推出后,服务水平会成为普渡科技的核心竞争力之一,普渡机器人也将成为更受用户青睐的机器人产品。 

靠普服务,值得托付。感谢您关注普渡机器人,更感谢您选择普渡机器人,我们必将不负所托,继续为您提供优质的产品以及卓越的服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看