站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-16 21:25:42 +08:00

好用不贵的有线音乐耳机分享,带你切实感受音乐的魅力

小伙伴们看过来,别在为买什么样的蓝牙耳机纠结了,音质好,价格亲民的有线耳机它不香吗?音乐发烧党的小伙伴、学生党的朋友们、上班族的伙伴们,挑选一个自己喜欢,用着舒服的耳机真的很重要。下面要介绍的几款有线耳机音质很棒的同时,价格也亲民,戴着也很舒服。快艾特你身边还在为买哪一款耳机而纠结的朋友们一起来看看吧!

第一款:HIK S1高音质有线发烧耳机

这款耳机简直就是发烧爱好者的福音,内外都很优秀。外观比较个性,暗蓝色设计,它的耳机线和耳机是分开的,使用者可以根据自己的需求,更换耳机线。耳机线选用的是镀银编织线,传输速度很快,隔音效果好,也不会发生耳机线缠绕的问题。底噪很轻,音质清晰自然,低音通透。入耳式的设计,佩戴牢固又舒适,佩戴一天耳朵也不会胀痛,也不会让人感觉疲劳,体验感很好。

第二款:万魔1M301有线耳机

这款有线耳机的外观看起来很高级、大气,质感很好。耳机插头采用L型设计,佩戴更加牢固、舒适。音质很清晰,高音有力,低音震撼,给听者很好的使用感受。通话质量清晰,操作方便,隔音效果很好,就算坐公交听音乐、打电话也不会被嘈杂的声音影响到。

第三款:森海塞尔MX375半入耳式有线耳机

这款耳机的各种性能都很好,很大气,轻便,携带方便,耳机线为L型,使之佩戴牢固,不会轻易脱落。音质很清晰,低音通透,打电话、刷视频、听音乐音质都很好,佩戴也很是舒适,长时间佩戴耳朵也不会胀痛。耳线很光滑,不易缠绕。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容