站长之家- 传媒 2021-06-16T21:24:18 +08:00

首届青岛国际球迷狂欢节精彩纷呈!海信空调携赵厂长开启欧洲杯惊喜之旅

沉寂了一年之后,6月12日,2020欧洲杯姗姗而至。作为全球新冠疫情爆发后首次举办的国际重大体育赛事,有数据预测,此次欧洲杯仅国内观看量就将超过20亿人次,全球观看人数将可能超过50亿人次。这无疑将是全球球迷的一次盛大狂欢,也是全球重量级品牌商的角逐场。

作为欧足联56年历史上第一家来自中国的顶级赞助商,国内唯一连续两次成为欧洲杯顶级赞助商的中国品牌,海信集团近年来疯狂“下注”体育营销,布局海外市场,这与其作为“中国智造”的典型代表,品牌的国际影响力越来越重要息息相关。而作为海信集团的重要品牌资产,同时作为2020欧洲杯官方指定空调赞助商,海信空调对外打出“海信空调 新风争冠”的主题口号,不难看出其对自身产品实力及品牌影响力的自信和卓越追求。

首届“海信家电·青岛国际球迷狂欢节”精彩纷呈 海信空调专场惊喜不断

激情夏日,球迷狂欢。这个夏天,仅有欧洲杯怎么够嗨?为致敬广大球迷,近日,为期一个月的首届“海信家电·青岛国际球迷狂欢节”也正式拉开帷幕。本次狂欢节是海信家电集团专为球迷量身打造的线下狂欢社交阵地。活动现场以欧洲杯顶级足球赛事为主题布置了“海信家电·2020欧洲杯球迷广场”,广场主体分为“球迷之家”、“球迷广场”、“球迷嘉年华”三大部分,不仅汇集了足球文化展馆、海信空调等智能家电展示专区等静态展区,同时安排了球迷露天看球、音乐现场、潮流演艺、创意市集等多个社交互动内容,是集足球、餐饮、娱乐、展览、市集于一体的欧洲杯大型球迷狂欢节打卡圣地。

值得一提的是,本次狂欢节同时设有海信空调惊喜专场。炎炎夏日,没有空调怎么行呢?本次狂欢节海信空调专场将采取线下狂欢+线上直播的方式,以满满的惊喜福利助力激情赛事,为球迷朋友们带来全新赛事体验。

6月15日是海信空调专场的首场,海信空调邀请到了青岛本地网络红人赵厂长,带领大家直播探秘“海信家电·2020欧洲杯球迷广场”。与万千球迷共同在线参观了藏有超多惊喜的欧洲杯展品官方展区、星光熠熠的球星合影墙以及经典的进球回顾区,同时展区附近设有情侣打卡点及超炫酷的全沉浸球场体验打卡区,想大展身手的球迷朋友们可以大胆来尝试了。

此外,为回馈广大球迷朋友们,除了参与直播互动可以赢欧洲杯定制版豪礼外,海信新风空调同时开放夏日球迷福利优惠活动,享受指定机型买一送一、最高直降3000元、最低将至3999元等多重惊喜优惠,心动的小伙伴们可至海信新风空调官网及各大线下门店咨询购买。

除15日外,16日及25日-27日均为海信空调专场,TOP经销商群英集结送豪礼,更有乐队表演、明星空降、现场互动抽奖等众多福利全程奉送。狂欢激情夜,夜夜有惊喜,这个夏天一起来燃动欧洲杯新风赛场吧!

秀出中国硬实力 海信新风空调获赞

除了精彩的互动节目及福利外,本次海信空调专场展区还展示了海信空调为致敬欧洲杯60周年推出海信新风空调冠军系列。以海信新风空调春风系列为例,这款产品以新风技术为基础,完美融合柔风、净化两大硬核技术,独有的“丘陵柔风科技”把空调风打散,让硬风逐渐柔化,从而实现“硬风变软风”,同时可以富氧新风、清新空气,让空调风像春风一样温柔和煦,在使用感受上充分照顾多种需求,无论是球迷彻夜看球,还是家庭安心入睡,都可以做到清爽一整晚、安心一整夜,彰显新风赛道冠军品质。

事实上,海信空调早在08年就推出国内首台新风空调,在新风领域已经有超过10年的技术积累和产品经验,并在业内最早获得中国家用电器研究院 “空调、净化、新风”三合一空调认证。在新风空调赛道上,海信空调已经自主完成了三次全面迭代,最高新风量高达150m³/h,属行业首例,实力不愧“海信空调 新风争冠”的口号。

凭借优秀的产品能力,海信空调成功当选2020欧洲杯官方指定空调赞助商。与此同时,16日的比赛中,海信空调logo在全球球迷的关注下出现在赛场的围挡上。这是海信空调第一次出现在世界级大型赛事的围挡上,无疑也是中国空调品牌的首次,让世界看到了中国智造的硬实力。

从赞助2016年欧洲杯,到2018年世界杯,再到成为2020欧洲杯的全球官方合作伙伴,海信以实际行动表达了自己将赞助世界顶级赛事进行到底的坚持,也在不断的探索中找到了一条中国企业大踏步“走出去”的独特战略动线。作为顶级世界赛事的“新面孔”,海信新风空调亮相惊艳,在本次顶级赛事IP的助力下,也必将让海信新风空调的冠军品质随着这个夏天的每一次狂热呼喊、每一缕凉爽春风走出国门,走向世界,走向冠军品质的更高峰。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看