站长之家- 传媒 2021-06-16T17:01:30 +08:00

当贝盒子Y1值得买吗?配置怎么样

电视盒子是目前国内家庭比较受欢迎的一个数码产品,可以为老电视提供新的系统和配置,让家庭看电视的体验变得更好,目前国内电视盒子体验比较好的品牌不多,当贝是其中最受欢迎的一个品牌,旗下有很多的产品。

像主打性价比的当贝盒子H1,主打高端的当贝盒子B3Pro,主打智慧生活的当贝盒子Z1Pro,都有着很不错的口碑,今天给大家分享一款当贝最新发布的电视盒子产品,主打线下市场的当贝盒子Y1。

当贝盒子Y1的配置和当贝盒子H1是一样的,但在外观上有所不同,不同点就是颜色,H1是白色,而Y1是全黑的。当贝盒子Y1使用的是海思处理器,2G的运行内存,以及16G的本地闪存,支持5GWIFI和蓝牙功能,接口方面有一个AV接口、HDMI接口、USB接口,就整个基础配置就目前还说是很够用的。

当然对于当贝的电视盒子来说,配置并不是最强的优势,还有当贝自己研发和运营的系统,在体验上也是相当的不错,系统体验可以从很多方面体现,首先是桌面的布局,当贝基于安卓原生TV系统改良,系统可以自定义桌面,体验非常自由,不像其他电视盒子一样,内容布局都是固定的。

另外当贝的资源也很丰富,直接通过系统搜索就可以搜索到国内所有热门的影视平台资源,全面性是国内最好的,用语音点播也能直接搜索,还可以直接点播电视台的内容,使用起来很方便。当贝自带的播放器也不错,可以直接打开百度云的影视内容,导入硬盘和U盘的电影播放器会自动生成海报墙,没有字幕还支持在线字幕,整体的功能很丰富。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看