站长之家用户 - 传媒 2021-06-16 16:19

PingPong福贸,更值得信赖的外贸收款平台

近些年,外贸收款安全的问题被广泛关注,并屡次被新闻媒体报道。例如《新华公司每日电讯》曝光的“9·8”特大系列地下钱庄专案,其中涉案流转资金竟高达万亿元。该案件本质上就是非法地利用地下钱庄进行外贸收款。

随着国家对外汇市场管制越发严格,为了打击地下钱庄活动,法律规定每笔经济贸易收付汇都必须注明其用途和对应进出口货物,与此同时,对海外政府和银行也大幅加强了金融监管,无数的离岸账户被冻结。

在严厉打击的情况下,还有很多外贸人选择地下钱庄,在危险边缘疯狂试探的外贸人不惜铤而走险。

比如一位从事外贸生意的郭先生就被地下钱庄坑惨了。郭先生从事香水生产行业,他们所产的香水在中东国家售卖,但是他一直通过地下钱庄将货款转到他的个人账户。一直这样操作了好几年,并没什么异常情况发生,直到2017年12月份,他突然发现自己的香港金融账户信息竟然被关停,导致了巨大的损失。

由此可见,收款安全成为整个行业最为关注的问题。在这样的背景下,一款深受广大用户喜爱的外贸收款平台“福贸”正式上线。“福贸”是PingPong推出的最新外贸收款产品,凭借其提供极具安全、便捷的跨境收款服务成为跨境中小企业的不二之选。

对于外贸从业者来说,账户的安全尤为重要。PingPong福贸作为国内领先的外贸收款平台,打造完善的服务体系,其风控系统会将骗局识破在财产损失发生之前,360°保护外贸人的资金安全,不仅遵循各国监管机构的法律法规要求及监管指导,还建立了成熟的反洗钱及反恐融资合规体系,以完善的服务领先的技术保障外贸人的资产,堪称外贸人值得信赖的最佳选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看