站长之家- 传媒 2021-06-16T14:55:10 +08:00

电视怎么看世预赛亚洲区12强赛直播?上当贝市场免费看!

在国足3: 1 击败叙利亚后,国足结束了 2022 年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛 40 强赛的全部比赛。最终国足以小组第二的最好名次入围下个赛段。在 12 强全部出炉后,亚足联也公布了十二强赛的六个档位, 7 月 1 日的小组抽签也将根据这六个档位进行抽签。

一档:日本、伊朗 二档:韩国、澳大利亚 三档:沙特、伊拉克 四档:阿联酋、中国 五档:叙利亚、阿曼 六档:越南、黎巴嫩。

根据规则,这 12 支球队将会被分成 2 组,每个组都会包含一个档位的球队,每个小组的前两名将直接晋级 2022 年卡塔尔世界杯,两个小组的第三名将与其他洲的球队进行附加赛,争取最后的入围世界杯名额。

放眼望去,亚洲球队的实力与其他洲球队的实力相差甚远,日本、伊朗、韩国和澳大利亚作为亚洲四强,必然会在亚洲区死磕到底。

国足的整体实力在亚洲仅有中流水平,在归化不少球员后,李铁也研究了一系列对中国足球最有效的打法。如今国足已经笑着挺进 12 强赛,不少球迷已经开始期待国足接下来的比赛,如果有奇迹,希望这届国足能够圆了中国球迷多年的世界杯梦。据悉, 12 强赛将在 9 月 2 日正式开始,为期半年。届时大屏用户可在当贝市场下载爱奇艺TV版观看世预赛 12 强赛的比赛直播

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

智能电视如何投屏?当贝市场分享教程

一加电视怎样安装当贝市场?教程分享

很火的几种投屏方法,当贝市场分享教程

投影仪怎么下载当贝市场,通用教程分享

软件解析包错误怎么办?当贝市场为你解决

当贝市场怎么从u盘上安装到智能电视上