站长之家- 传媒 2021-06-16T14:42:27 +08:00

玖富集团坚持金融科技创新 为金融业全面数字化提供助力

当前,大数据、云计算、人工智能、区块链、物联网等技术已经成为金融行业数字化转型的有力工具。其中,AI技术的不断升级、更迭和落地,起到了推波助澜的作用。在这股数字化转型的大浪潮中,玖富集团立足数字技术优势,始终走在数字技术创新的前沿阵地,不断加强数字科技研发力度,为金融业实现全面数字化提供助力。

在人工智能技术的应用上,玖富集团始终走在行业前列,并已经实现智能客服、远程身份认证、智能化运维、智能投顾、智能理赔、反欺诈与智能风控、网点机器人服务等场景中实施应用,从而加快产品创新的周期,节约系统建设和运维成本,实现系统的快速迭代与升级。

成立十余年来,玖富集团始终围绕金融科技做文章,在创新技术建设上不断增加投入,产品、风控、科技人员终端人才占比超过65%。玖富集团各数字科技团队专注于AI、云计算、机器学习、NLP等创新技术领域,研发出了包括火眼分、彩虹评级、智能语音质检、反欺诈系统等多款AI产品,以“连接器”的形式为金融机构、第三方场景合作伙伴提供专业化的数字金融科技解决方案。

此外,玖富集团与阿里云联合打造的“玖富金融云”,是国内自主研发的端到端、一体化、全流程的智能数字科技赋能平台,全方位为场景方与金融机构赋能。

金融科技的蓬勃发展,不断引领金融业完成自身结构性的改革,而创新型技术的深入应用则让数字金融的进程不断加快。目前,玖富集团凭借强大的资源整合能力和自身技术优势,以“消费、金融、生活”为重心,基本实现了全场景服务,构筑起全新的数字普惠消费金融新生态,为广大用户创造了更便捷、有效的金融服务,也让自身发展实现了新的跨越。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

玖富集团:不忘初心、一如既往

玖富集团:护航经济复苏稳中求进

玖富集团:开启数字科技的战略部署

华为云携手玖富集团共话智能风控

玖富集团通过技术革新 不断优化金融服务质效

​玖富集团致力数字科技,助力行业生态发展

玖富集团不断探索科技创新 打造金融服务新模式

玖富集团E轮获日本SBI战略投资

玖富集团开拓战略发展空间 积极推进国际化征程

玖富集团立足自身优势 以科技赋能金融服务创新