推广 - 传媒 2021-06-15T15:24:04 +08:00

好用社交APP「择TA」,已获得面具公园老用户的肯定!

随着当代生活节的突飞猛进,大部分人都是以工作为主填补生活,真所谓有得有失。努力工作自然会有“面包”,但是“爱情”也不能因此就舍弃掉,面具公园就是在给生活加些乐趣。而且交友APP也在不知不觉中成为了现代年轻人生活乐趣的主要渠道之一。

刚开始玩面具公园的时候。仅仅只是因为无聊,希望在孤单的时候,可以找个人聊聊天打发一下时间,这一玩,似乎打开了新大陆,原来社交软件不仅仅是说话而已,也可以线下交友。

之后就专门找小众的高质量的交友app玩,毕竟每个上面的人群都不一样,别有一番体验。

在使用期间也约一些人,不管是聊天交友还是见面,都能遇见十分有缘分的,线下见面后就很直接,我也是很喜欢。虽然说现在面具公园下架了,我也是找了很多身边的社交朋友,才得知很多用户已经悄咪咪到了新的平台【择TA】。

就目前而言,择TA已经积累了超10 万优质女性会员。为保证用户的良好体验,针对女生会采集原始头像信息,并进行人工审核确定是否通过真人认证,且成立了专门的监察小组。对于女神要求的认证也有一定要求,保证颜值在线。也给予男士一个更高的选择体验。

择TA的用户除了能在线上畅聊,也可以通过真实定位与附近的用户进行线下约会。用户可在择TA的主页清晰知道约会/视频/语音的女士信息,而且可以实时显示距离,确定对方与自己的距离。

如果你还在寻找与面具公园类似的社交平台,择TA这款是目前已经等到很多老用户肯定的一款APP,且各大平台就能下载,方便很多。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容