站长之家- 传媒 2021-06-15T14:52:26 +08:00

怪兽充电与韩宫宴达成独家合作 加速渗透各级城市餐饮场景

近期,国内领先的消费科技公司怪兽充电(NASDAQ:EM)与全国连锁烧烤餐饮品牌韩宫宴炭火烤肉达成合作,在为顾客提供即时续电保障的同时,助力韩宫宴全国百余家门店服务功能升级。

韩宫宴是一家专注于中高端韩式烧烤和中式料理的品牌,定位并匹配于中高端百货商场和大型商业综合体的时尚休闲人群。历经十余年的发展,韩宫宴以健康美味的菜品和高性价比的服务,布局了上海、南京、杭州等一二线城市的核心商圈及张家口、台州、芜湖等三四线城市餐饮消费市场,两百余家直营门店遍布全国七十余个省市。

韩宫宴坚持直营为主的运营模式,以保证各地顾客都能享有无差别的、高标准的菜品和服务。与韩宫宴达成合作后,怪兽充电也将作为韩宫宴门店的服务标配,为不同的用户及门店持续提供稳定、可靠的服务保障。 

首先,怪兽充电严把产品安全关。怪兽充电不仅是共享充电行业首家通过新国标检测认证的企业,全系产品通过了移动电源新国标外观及标识、接口、电性能、安全保护功能、安全性等全部 5 大类 20 小类的检测项目;还是行业唯一一家符合ISO/IEC27001:2013 (信息安全管理国际标准)的企业,在硬件安全和信息安全方面为用户上了“双保险”。

其次,怪兽充电还推动着用户体验不断升级,在行业中率先推出“三线合一”式充电宝,是同时拥有微信、支付宝、饿了么三大入口的品牌,支持多平台信用免押、异地借还等便捷功能。

面向商户,怪兽充电为每家门店配备了专业的运营人员,并在配送安装、硬件巡检、送货补货、硬件维修和应急运维等方面为商户提供清晰完备的服务保障,帮助商户减少管理成本。不仅如此,怪兽充电用技术端为运营端持续赋能,利用智能的数字化管理系统,帮助提升了一线工作人员的运营效率和服务的精细化程度。综合每家门店、每个场景、每日的充电宝使用数据,运营人员能够针对性地对所负责门店的进行运营策略的灵活调整。

在产品和服务“双轮”驱动下,怪兽充电获得了更多商户、用户的认可。据最新数据显示,截至2021年3月31日,怪兽充电已在全国1600多个地区拥有超过71.6万个POI,累计注册用户达2.358亿,业务已广泛渗透至居民吃喝玩乐游购娱等全业态消费场景。尤其在行业渗透率最高的餐饮场景,怪兽充电不断挖掘增量市场,覆盖快餐、烧烤、火锅、地方菜、夜宵等多元的餐饮细分品类。此外,怪兽充电还通过与肯德基、八合里海记、五芳斋等全国连锁餐饮品牌的合作,借助全国连锁渠道的优势,快速扩张。

本次与全国连锁烤肉品牌韩宫宴的合作,只是怪兽充电进一步优化餐饮场景布局的一个缩影。未来,怪兽充电还将联合更多优质的合作伙伴,持续加强对各级城市餐饮场景的渗透。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国还差多少个充电桩?

NFC论坛发布无线充电规范2.0