站长之家- 传媒 2021-06-15T14:37:55 +08:00

美到犯规的泰福高塑料杯,每一款都值得拥有

夏天,就是要「吨吨吨」大口喝水的季节,炎炎夏日,出行少不了一款吸睛实用的吸管杯。属于夏天的颜色一定有海洋蓝,作为知名餐厨家居品牌,日本泰福高以海洋为主题,采用大海、沙滩、贝壳、海豚、鱼群、珊瑚等元素,打造出专属夏日的系列水杯,让人眼前一亮。

泰福高泰迪珍藏塑料吸管杯,配色是很夏天的浅蓝色,清新又治愈,舒适的手感,细腻通透的杯体,拿起来便爱不释手,搭配可爱的泰迪熊图案,清新中带着一点呆萌,防尘帽的设计,不仅软软的,还能避免灰尘,保持饮水干净。无论你是喜欢柠檬冰饮还是果汁,都交给它带给你一整夏的冰爽吧。

同样颜值在线的泰福高公仔吸管杯,杯身是各种卡通化的海星、鱼儿、珊瑚等图案,加上杯盖上的3D海豚公仔,出门带着喝水秒吸睛。杯身采用的是食品级的AS材质,透明度和安全性高,比较耐摔,即使没有把手也不用担心薄壁的烫手,用来出游或者约会都不错,吸管设计还可以有效避免喝水时口红染到杯口上的尴尬。

仔细看,可以看到这款塑料杯的杯底有一个水晶球,里面还藏着一个可爱的小海豚玩偶,水晶球里是闪闪发光的珠片,在阳光底下,一定会Bling Bling的。晶莹剔透的,很适合喝花茶,柠檬水,外出用来拍照凹造型一定会赚足眼球,超显逼格。

这款塑料杯和上一款相比,最特别的就是它的公仔盖了,就像是在办公桌上放了一个海豚小宠物,平时放在桌面上不喝水都会觉得赏心悦目,它采用的是创意分离式的瓶身设计,不要的时候,也可以取下来,这样瞬间就变身胖嘟嘟的塑料杯,里面可以装大冰块,水果,非常方便。

夏天没有比这些质地通透、色彩清凉的水杯更加舒爽的饰品了,入目瞬间便感受到解除夏日炎热的秘笈。有没有被这一波夏日海洋风种草,清爽又治愈,好看到让人爱上喝水。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

最高法加强反垄断司法