站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-15 10:48:58 +08:00

水滴筹坚持零服务费让每一分爱心款都用在患者身上


当一个人面对大病,急需资金的时候,他的心情一定是非常焦虑的,可是很多时候却无能为力。而水滴筹的出现,正好帮助了这部分困难大病家庭。以平台的力量迅速传播信息,帮助求助者脱困。

据了解,水滴筹是大病筹款平台中第一个提出零服务费理念的平台,也是将这一理念运用入实际运营中的平台。在此之前,大病筹款平台最低要收取2%的服务费。如果说患者筹到了10万元,那么平台至少要收取2000块钱的服务费。试想一下假如重病患者筹取了50万元的治疗费,那么平台又会抽取多少呢?

水滴筹负责人认为“对于这些急需用钱的大病家庭而言,十块钱、一百块钱都可能起到关键作用。”水滴筹零服务费理念的提出,影响了筹款平台的运营模式,更赢得了社会大众的信任!

水滴筹,可以让每个人利用朋友圈、微信群、QQ群等各种网络渠道的力量,为紧缺医疗资金的家庭(患者)筹集医疗费用,通过手机就可以发起筹款,考虑到一些年龄稍微大点的用户不熟悉手机操作,水滴筹专门设立了筹款顾问,会对筹款用户一对一的贴心指导。即使是普通人,也能筹到救命钱。

在资金提现方面,部分大病筹款平台一直存在提取流程复杂、等待期漫长等问题,在这样的背景下,水滴筹推出“边筹边取”的服务,用户可在筹款期内根据治疗需求多次申请提现,不限次数。超过50%的筹款用户,75秒内即可完成提现,平台成功打款,最快只用3秒。就算是在春节假期,为了能够不耽误用户筹款,水滴筹也特地安排了专人值班在岗,就算是春节期间,依然可以正常进行筹款和打款等相关业务。

尤其值得一提的是,水滴筹落实全流程数字化的风控机制,通过“多层人工审核+数据智能交叉验证”对筹款人经济现状进行审核,并独家打造了透明公示系统,大限度地降低募捐发起时的风险,尽可能避免社会爱心被透支。水滴筹平台为保障所有筹款资金的运转安全,与合作银行设立专管账户,与平台自有资金隔离,最大程度确保筹款资金流转安全透明。

每个生命都值得被命运温柔以待,当生命面临劫难时,水滴筹提供连接患者和爱心人士的桥梁,并多链路启动贴心服务确保患者、爱心人士完成所愿。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容