站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-12 20:44:58 +08:00

OPPO Reno6正式开售,销量再创历史新高

近日,OPPO新上线的Reno6全系手机正式开售,时尚靓丽的外观设计加上强劲的性能表现,迅速吸引了消费者关注。而且,OPPO Reno6系列的最低售价只需2799,可谓是相当诱人。因此,OPPO Reno6系列在首销日就迎来了十分喜人的销售成绩,3000+价位段在首销日其销量就突破了Reno系列历史记录,超出历史记录11%!至此,OPPO Reno6全系手机均已正式开售。

时尚外观,靓丽吸睛

手机的外观设计作为映入消费者眼帘的“第一印象”,在很大程度上影响着消费者最终的购机决定。值得欣喜的是,OPPO Reno6的外观设计十分吸睛。OPPO Reno6采用的是全新的海景外观,“夏日晴海”的配色显得清新而明丽,使机身后盖看起来如同波光粼粼的海面一般诱人;加上晶钻3.0工艺的加持,机身触摸起来具有十分细腻的手感,而且不容易沾染指纹;同时,OPPO Reno6的轻薄体验也做得很好,机身厚度仅为7.59mm,机身重量仅有182g,再配合上金属直角中框的设计,让OPPO Reno6看起来时尚感十足,握持在手中非常高级。         

AI焕采美妆,自然而精致

除了外观出众外,OPPO Reno6更让人印象深刻的是其新推出的AI焕采美妆功能。OPPO Reno6强悍的AI焕采美妆功能联合了全球裸妆大师Bobbi Brown,为消费者量身定做了5款自然而精致的5款科技裸妆,带来了视频拍摄实时上妆、不脱妆的裸妆效果。此外OPPO Reno6还支持焕采光斑人像功能,可以在拍摄照片或视频时实时虚化背景光源,营造更强的画面质感和氛围感。

许多用户都对OPPO Reno6的AI焕采美妆功能抱以很大的兴趣。近日,OPPO官博也发布了95后新生代演员周使用OPPO Reno6拍摄的AI焕采美妆照片。在OPPO Reno6的AI焕采美妆功能加持下,周也在三种不同风格的妆容之间切换自如,无论是霸气高冷的时尚妆容、邻家小妹的清新妆感、还是韩影明星的潮流妆容,每一款都显得自然而精致,妆感效果令人满意。

硬核配置,游戏体验升级

OPPO Reno6 系列不但在人像视频方面提升了体验,在游戏体验方面也得到了全面提升。在全系线性马达和旗舰级处理器等强大硬件的加持下,OPPO Reno6系列带来了十分出众的游戏表现。同时,OPPO Reno6系列在无级稳帧、闪电启动、竞技手感调节等方面的系统级优化,也充分满足了广大游戏玩家的游戏需求,成为了让大众满意的“上分利器”。

除了在外观、视频美颜、游戏方面带来惊喜之外,OPPO Reno6系列联合微博和百所高校发起的“Reno视频同学录大赛”正在火热进行中,一直到6月18日参与即有机会赢取大奖。目前OPPO Reno6系列已经全面开售,购机就可享受24期免息,还有价值299的W31 灵动版耳机赠送,即日起至6月30日,学生用户还有额外50元的专享教育优惠。普通用户全渠道购机也有欢太会员、公交免开卡费等价值300元以上的尊享用户权益,心动的朋友不妨前往OPPO官网了解详情吧!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容