站长之家- 传媒 2021-06-11T17:52:09 +08:00

法本信息荣膺深圳市企业联合会会员单位

近日,法本信息荣膺深圳市企业联合会会员单位,法本信息总裁严华先生为深圳市企业家协会会员。

深圳市企业联合会、深圳市企业家协会是全市首家综合性社会服务组织,1985年经市政府批准成立,经过三十多年的发展,目前已成为深圳市规模最大、行业覆盖面最广的5A级社会组织。

关于我们

作为中国领先的软件技术服务提供商,法本信息已通过CMMI5和TMMi3级认证、ISO9001和ISO27001认证,自2006年成立以来,法本信息服务客户达600+,累计服务项目1200+,在不断发展的云计算、数字化和平台领域,深刻理解项目交付各环节的组织搭建和技术、服务要求,将助力所有客户把握机遇、提升竞争力。

未来,法本信息将充分利用数字化的各环节核心技术优势,不断优化业务流程,为客户提供高度专业的一体化行业应用解决方案,帮助客户快速实现业务目标,助力企业高效完成数字化转型升级之路,更好的服务社会创造价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​SDV时代的赋能专家——法本信息

法本信息通过企业信用等级(AAA)年审

法本信息获中国智慧社区优秀解决方案

2021服贸会:法本信息精彩亮相

“智”富共享 | 法本信息深入推进RPA产业推进方阵

法本信息获2021行业品质典范奖。

法本信息连续三年获年度比较佳SaaS服务商

重磅!法本信息荣获十年高质量发展企业奖项!