站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-11 17:28:12 +08:00

首届全国团长大会:8月8号杭州供应链展会有那些团购团长来选品

2021 年社群团购平台发展速度非常快,据各个系统服务商统计,单单从 2021 年 4 月到 6 月新起盘的平台,就有近百家,而这些平台中70%以上定位都是轻奢型的平台。

根据这个市场趋势, 8 月 8 号杭州供应链展,主推的是轻奢馆和爆品馆,主要就是为了满足社群团购新平台与老平台的日常与发展需求。

而与此同时, 2021 年 8 月 8 杭州供应链展同时也将举办全国团长大会暨万人资源对接大会,届时将有社群团购团长、社区团购团长、快团团团长、群接龙团长、宝妈群团长、微信群团长、快手带货主播、抖音带货主播、视频号主播、淘宝带货主播等各种渠道方前来选货。

所以,这届 8 月 8 杭州供应链展,渠道聚集,资源丰富,将是行业最大规模的盛会。

新渠道带来新增长, 8 月 8 号,杭州,由沸点会展, 4458 货源网和万团会联合举办的 2021 秋季供应链展,你值得来!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

博尔捷数字科技助力社区团购平台实现增收增利

社区小店盯着平台的利息,平台瞅着团购站点的本金

我们还需要“种草社区”吗?

关于社群团购的三大误区

NGINX社区线下沙龙-北京专场圆满举办

从直播平台到电竞社区,斗鱼继续破圈

24小时热搜

查看更多内容