站长之家- 传媒 2021-06-11T15:41:38 +08:00

友邦健康保险助力我国大健康产业蓬勃发展

近年来,随着社会经济的快速发展和人们生活水平的不断提高,人们对健康问题也是越来越重视。为推动商业健康保险的发展,政府部门先后出台了多项相关的利好政策,我国的大健康产业正迎来前所未有的发展机遇。

重疾险产品现已成为健康险领域至关重要的保险产品,越来越多的家庭开始关注重疾险,并通过配置重疾险构建家庭财务保障体系。而友邦保险在重疾新规实施背景下基于对重大疾病发病趋势,以及不同人生阶段客户的多元化、多层次健康保障需求的深刻洞察,在今年的 2 月 3 日,重磅推出了“友如意”重大疾病保险系列。

据了解,该系列产品通过开创性的“核心保障+个性化配置”组合形式,真正做到了以消费者为中心,为客户量身定做保障方案。客户可以根据自己及家庭的实际需求,在核心保障的基础上进行个性化配置选择。其中,核心保障为客户提供贯穿终身的关键保障,为客户增添一份托底的保障。核心保障之外,客户可以灵活选择多样化的保障利益,保障人生旅途更安心。

随着大健康产业链趋于成熟,商业健康保险公司在整个医疗健康产业链中具有重要意义,作为一家在健康保险领域持续深耕的百年险企,友邦将立足于国家大健康产业发展,不遗余力地推动产品创新和服务升级,夯实“全程健康友保障”的价值主张,向着成为“中国最受信赖的保险公司”这一愿景不断迈进。

未来,友邦保险将继续在健康保险领域精耕细作,以专业、诚信与爱,帮助家庭抵御风险、守护健康,助力我国大健康产业蓬勃发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看