站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-11 15:12:09 +08:00

北京米家智联科技有限公司携海鸥思:以市场为导向,打造时尚简约暖气片

随着居民消费水平和生活质量不断提高,采暖暖气片已由过去只注重实用性的铸铁暖气片,向工艺精湛、装饰性强与实用性并重的轻型暖气片转变。因此,轻型、优质、高效、节能、环保、美观的采暖暖气片应运而生。并且暖气片采暖已经是一种技术成熟、安全可靠、易于维护以及具有经济适用属性的采暖方式,在我国供暖市场具有着巨大的发展前景。在这样的背景下,海鸥思暖气片坚持“产品为先、服务至上”,不断革新创新,成功在市场中脱颖而出。

北京米家智联科技有限公司诞生于2019年,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的现代化企业。旗下暖气片等产品均是传承经典定制家居设计理念,融合中西文化精髓元素,简约、时尚、华贵,是营造品位家居的首选产品。海鸥思自创立以来始终秉承“从差异化的个性中寻求趋同化的共性”独特的认同管理与经营理念,坚持走“以品牌为核心、以产品为保障、以市场为导向”的发展战略,全力打造海鸥思品牌。

海鸥思自创立伊始,便一直深耕消费者市场,从产品的各方面研发寻求突破。首先在暖气片的外观细节设计上,聘请专业设计团队进行设计,打造符合客户欣赏眼光的产品;发展空间上,分析市场上同类供暖产品,精准把控客户需求,进行暖气片革新创新,传承传统暖气片“升温快”“经久耐用”“方便”等诸多优势的同时,还不断研发设计轻型、优质、高效、节能、环保、美观的采暖暖气片。

为打造功能俱佳、高品质的暖气片,海鸥思不遗余力,制定了严格的生产工序,并落实责任机制,下工序监督上工序,层层甄选材料,多次打磨试压检测,每次检测均承压能力均大于1.6MP,确保出厂的每一件产品都高于国家质量标准。

在当下的时代,人们总是对美的东西多了几分在意与欣赏,海鸥思暖气片区别于传统铸铁暖气片不美观、不环保、易生锈的劣势,研发了白色、绿色、蓝色、红色......颜色众多的暖气片,完美掌控各种装修风格。并且专业设计师还根据房屋结构调整暖气片的弧度、造型以及色彩搭配,工艺精美,为家庭房屋装修锦上添花。一经上市,便在暖气市场中脱颖而出。

海鸥思以极富创意的结构设计蕴涵优雅、简约的美感,以及高效、节能、环保的暖气片,时刻陪伴客户,让每位客户拥有自然宁静、温暖舒适的家居生活。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

米家投影仪最新看直播的方法

美思康宸: 三个方法帮助定位成交时刻

可贝思羊奶粉成就营养好选择,让宝宝成长不娇气

选择合生元可贝思羊奶粉,娇嫩宝宝不娇气

合生元可贝思羊奶粉 独家科技更值得选择

24小时热搜

查看更多内容