推广 - 传媒 2021-06-11T13:36:43 +08:00

扬帆起航!2021年360政企安全集团生态合作伙伴大会首站成功举办

6 月10 日,2021 年360 政企安全集团生态合作伙伴大会首站在长沙拉开序幕。大会以“同路 携手 共赢”为主题,将覆盖15 座城市,1200 家生态合作伙伴。长沙站作为此次大会的首站,汇集了来自湖南地区130 余家合作伙伴,共同把脉网络安全发展新动向,洞悉市场新机遇并探讨合作共赢战略。

会议伊始,360 政企安全集团华中区总经理王伟从数字化时代下360 政企安全发展战略向与会嘉宾进行分享。他表示在“建设数字中国”的国家战略背景下,网络安全成为所有企业乃至整个社会的“必答题”。作为数字经济安全的守护者,360 基于过去十余年实战经验以及230 亿安全研发投入打造了一套以安全大脑为核心的数字安全能力体系,全面守护国家、城市、行业、企事业的网络安全,为国家数字经济和数字化发展保驾护航。

值得一提的是,长沙作为360 政企安全战略落地的标杆区域,在2021 年Q2 就已经实现相比2020 年全年业绩百分之四百的增长。王伟表示长沙取得这样的成绩离不开合作伙伴的鼎力支持,更益于360 长期坚持渠道战略不动摇。未来,360 将继续扎根区域市场,深入推进全渠道战略,通过与合作伙伴的共同努力,为客户提供具备核心竞争力的安全解决方案,携手实现合作共赢,共拓网络安全新蓝海。

随后,360 政企安全集团副总裁戈兆利从360 渠道架构、职责要求、激励政策、赋能体系等方面全面解读了2021 年360 政企安全集团生态合作伙伴政策。他表示, 360 基于开放、共赢的渠道理念,不断优化组织结构、考核体系和系统流程,加大资源投入合作伙伴赋能,打造面向合作伙伴的产品体系。未来,将通过构建公平、公正、透明的渠道架构和政策,吸纳更多有能力、有意愿、有投入的合作伙伴共谋发展,加速渠道化战略转型落地。

360 政企安全集团研发中心高级产品经理司扬带来了以“360 政企安全集团本地安全大脑”为主题的演讲。他强调,本地安全大脑是基于云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术,将360 云端安全大脑核心能力本地化部署的一套开放式智能分析、研判、预警、响应、评估的统一安全平台,该平台在金融、能源、政府、运营商、公安、教育等行业广泛应用。随后司扬就一体机的适用场景、核心优势、渠道销售体系等方面进行了介绍。

为帮助合作伙伴充分、有效、快速覆盖目标客户市场, 360 给合作伙伴们提供了具有竞争力的产品以及解决方案。360 政企安全集团湖南区域技术总监杨松以“实战云”服务、“培训云”服务、“漏洞云”服务、“端·流·云·管”产品、安全服务为维度对 360 核心产品和解决方案进行了介绍。

360 政企安全集团交付中心副总经理张安清从360 政企赋能培训体系、合作伙伴服务认证体系、合作伙伴技术支持等方面进行了讲解。他还谈到 360 在研发、市场资源上的投入和服务支撑能力,并表示 360 将持续为合作伙伴们输出价值。

在合作伙伴分享环节,云南南天电子信息产业股份有限公司、湖南云政网联科技有限公司、湖南凡岳信息技术有限公司的代表分别分享了与360 合作多年来的心路历程。作为360 的生态合作伙伴精英,他们表示 360 雄厚的技术实力及优良的品牌形象给了他们信心,近年来的快速成长离不开360 在技术、市场资源、业务等全方位的助力。最后,活动现场还举行了“同路人计划”启动仪式,标志着360 将携手生态合作伙伴共同开启守护数字经济安全的新征程。

凝聚合力,奋楫潮头。未来,360 将继续以开放、共赢、创新的态度与合作伙伴汇智共生。同时,360 也希望更多合作伙伴加入到360 政企安全集团的生态大家庭中,共同成长、共同服务客户,共同推动中国网络安全产业的健康发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看