站长之家- 传媒 2021-06-11T13:45:03 +08:00

次月续费比较低两元保百种重疾 轻松保严选推出“轻松无忧重疾医疗险”

近日,轻松集团旗下轻松保严选平台的普惠保险“轻松无忧重疾医疗险”正式上线。这是由轻松集团与众惠财产相互保险社联合定制型商业补充医疗险,轻松保严选作为互联网保险销售平台,用户可通过微信搜索轻松保严选公号进行一键投保。低保费、高保额、广覆盖等优势让这款产品成为行业中性价比较高的重疾医疗保险产品。

“轻松无忧重疾医疗险”采用月付方式,让更多人有能力配置保险;首月保费仅需 1 元、次月续费最低 2 元/月,可保 100 种高发重疾、 30 万最高保额;用户每月仅用一顿饭钱就可以规避重疾风险,真正满足了用户“花小钱,保百病”的投保需求。此外,投保人投保后还能额外领取6. 5 万重疾福利金。据悉,“轻松无忧重疾医疗险”对投保人的年龄限制也进行扩宽,从 28 天的婴幼儿到年长 65 周岁的老年人均可投保,是一款具有普适性的医疗保险产品。

针对用户最为关心的理赔环节,“轻松无忧重疾医疗险”也做出相关优化,将理赔流程化繁为易。整个理赔过程仅包括三步(拨打理赔热线、提交理赔资料、等待理赔审核);同时,在整个理赔过程中均有专人一对一免费协助。简化的理赔流程外加一对一全程指导的理赔协助不仅有效缩短了理赔的时间,更是为身处于重疾病痛折磨的用户争取更多与疾病对抗的时间。

原中国保监会副主席魏迎宁曾指出,健康保险应该普惠,让社会各阶层的人以合理的价格、便利的方式买到适合自己需求的保险,让更多的人处于保险的保障之下,重点是中低收入人群,因为高层的客户被开发的比较多,满足中低收入阶层需要的产品,需要更多的关注。对此,轻松集团轻松保严选秉承“只为用户而生”的理念,拥抱行业发展导向,推出“轻松无忧重疾医疗险”这款普惠型保险产品。从低保费到高保额、保百种重疾、年龄层扩宽等保障权益,“轻松无忧重疾医疗险”都刚好解决了市场与用户的购保用保需求。

据悉,轻松集团轻松保严选自 2016 年推出以来,始终秉承“让每个家庭都拥有应对疾病的勇气和力量”的企业使命,先后与众惠相互、众安保险、平安保险等多家保险公司联手,推出“百万医疗及住院医疗险”、“重大疾病险”、“意外伤害险”、“慢病管理险”、“抗癌特药险”等多个质量可靠的保险产品,惠及亿万用户。在逐步普及保险知识的同时,轻松保严选始终以合法合规为底线,为消费者甄选高保额、多保障、低消费的健康保险产品,让产品更可靠,确保每一款产品都是优中选优,理赔更轻松。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看