站长之家- 传媒 2021-06-11T11:59:26 +08:00

极狐遇见华为 智能汽车市场节奏加快

如果说之前很长一段时间,智能电动汽车都处于试水阶段,那么现在,随着各个品牌的智能车进入市场,被消费者接纳,就说明大家都在动真格了。尤其是在极狐品牌进入市场以后,在华为的技术支持下,实现了该领域的很多变革,也加快了该领域的发展节奏。

在这样一个日新月异的时代,极狐与华为深度合作的阿尔法S华为HI版诞生。它用实力告诉世界,科技是其核心竞争力。极狐与华为共建“ 1873 戴维森创新实验室”,联合西门子、法雷奥、博格华纳打造电驱动系统、采用SK电池,从技术上包裹全车。这款车搭载高阶自动驾驶系统,是全球首款 3 激光雷达量产车,能够覆盖城区、高速、停车场的全场景点到点通行,轻松应对如直行、左转、避让、上下匝道等场景,ADS还会基于更加丰富的实践,主动学习,完成自我进化。

极狐阿尔法S华为HI版的智能座舱系统也是很多消费者关注的焦点。在华为鸿蒙OS系统的支持下,它可实现车内 23 个应用生态的互联,几乎覆盖了消费者所有人车互动需求,让人车之间建立紧密联系。同时拥有5G网联,T-BOX,定制天线支持,在互动过程中也不用担心网络问题。

车是消费者生活的一部分,懂科技也懂生活的极狐阿尔法S华为HI版注定会成为这个时代的人们热爱的好车。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为注册大禹商标

华为发自研鸿蒙编程语言

华为nova 8i现已在德国上市