站长之家- 传媒 2021-06-11T11:50:22 +08:00

助力复产复工,易生支付提供一体化便民服务,共抗疫情

由于新冠疫情爆发以及蔓延,多个企业都受到了巨大的冲击,既充满了挑战也带来了很多机遇。金融科技“抗疫”成为了贯穿 2020 年的话题,在抗击疫情和复工复产中,第三方支付行业作为实体经济的重要支撑扮演着不可取代的角色。

易生支付凭借支付全牌照、服务高质量、售后有保障的优势,以先进的支付科技和信息科技服务能力,推出电子消费券综合解决方案,满足了不同平台、不同场景、不同地区的消费需求,截至目前成功保障了吉林省省内40 个地区70 批次1.82 亿元消费券的发放,获得了当地政府的高度认可。

与此同时,易生支付持续优化“非接触式”产品和服务,为复工复产贡献力量。作为主力部队全力投入天津“银联小二”便民生活服务平台落地服务,协同参与各方,利用线下收单、线上领取优惠券、商户线上申请低息信用贷款等方式,将线上线下、支付融资、供需双方联动起来,打造“支付+场景+金融”的服务产品,为事关民生的菜场、早餐车、社区便利店、餐饮店等多元化生活场景提供一体化便民服务,2020 年全年完成线下商户入网96,000 余户,完成交易笔数8,335 万笔,交易金额822,248 万元。

易生支付极大的适应了挑战,也借此机遇进一步的发展,为金融科技“抗疫”做出了贡献。既满足了群众的需求,也为抗击疫情做出了贡献。此后,易生支付将持续优化服务,为群众生活带来更好的体验,也推动第三方支付的发展。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝易积分是什么 支付宝易积分有什么用?

“日志易”助力德付通,打造航空支付智能运维典范

斯坦福高材生辍学加入Crinkle 或颠覆移动支付行业

我的世界生牛肉有什么用 生牛肉吃法