站长之家- 传媒 2021-06-11T11:47:16 +08:00

车载支架不知怎么选?一篇文章带你了解飞利浦车载支架

诚然,如今新买的汽车上,大多带有车机导航、Carplay、Carlife等功能,但对于大多数汽车小白或是上了年纪的父母辈而言,还是更习惯于直接使用手机进行导航。如果要在车上安全使用手机看导航,车载手机支架就是必不可少的车品了。

不过话说回来,市面上各品牌车型众多,消费者的需求也各不相同,单单一款车载手机支架显然无法满足所有人的需求。因此,我们今天带来了几款飞利浦车载支架,看看有没有你心中完美车载手机支架的样子吧!

【DLK2003B/93】

首先带来的DLK2003B/93,是一款主打使用便利性的车载支架。支架采用出风口夹的固定方式,拆装起来十分方便,相比传统3M胶的固定方式,更具有无痕安装的优势。

在手机固定方面,该手机支架采用磁吸固定方式,支架安装的同时在手机背面或手机壳处粘贴金属吸片,即可完成整套手机支架的安装。上车后随手将手机靠在支架上,手机便牢牢吸附在车载支架上。并且,当手机吸附在支架上时,金属片与磁铁之间会形成闭合磁场,不会对手机信号产生影响。

【DLK2104W/93、DLK2004B/93】

DLK2104W/ 93 和DLK2004B/ 93 从支架固定到手机固定的方式几乎完全一致,基本可以称之为同一款产品的不同分支。

在支架固定方式上,两者与前面提到的磁吸式手机支架一样,同样采用了空调出风口夹的固定方式。

不过,相比磁吸式手机支架,DLK2104W/ 93 和DLK2004B/ 93 进一步升级了硅胶咬齿,不仅拥有对不同造型空调出风口的适应性,更起到缓震的目的,能够保证在颠簸路段减少手机支架和手机的颠簸频率,使驾驶员能够更清晰地看到手机显示的内容。

而在手机固定方面,DLK2104W/ 93 和DLK2004B/ 93 采用了最为稳固的四角固定,并引入重力联动机构,巧妙地通过重力将手机牢牢锁在支架上,具备稳固、缓震效果好、使用便利三大优势。相比之下,DLK2104W/ 93 主打颜值,设计更加大气,而DLK2004B/ 93 则主打小巧,在不架手机时,支架自动回折缩小体积,对风口的阻挡也更小。

【DLK2002B/93】

介绍完空调风口支架,接下来就轮到采用吸盘式支架的DLK2002B/ 93 了。DLK2002B/ 93 采用伸缩臂加吸盘的设计,伸缩臂调整范围为108mm至150mm,并支持 270 度调节,可直接固定在仪表中控台上方和挡风玻璃等位置。

相比传统车载支架,DLK2002B/ 93 拥有更高的固定位置和调整角度,可以让使用者时刻目视前方,进一步提升驾驶安全。

【DLK2107B/93】

最后带来的DLK2107B/ 93 是一款比较特殊的车载支架,它主要服务的是后排乘客,并且是手机平板通用支架。

通过内置的高弹力压缩弹簧,该车载支架能够牢牢的卡在两根头枕杠杆之间,同时采用 360 度球头设计,可随意改变卡扣方向,无论后排乘员坐姿高低,都能找到最适合的角度,不仅令你的车瞬间低配变高配,更是你长途驾驶的“哄娃神器”。

总的来说,以上几款飞利浦车载支架,从造型、固定方式及小细节方面可谓各有千秋,但万变不离其宗的是对支架稳定性和品质的追求。那么看到这了,不知道各位小伙伴有没有找到最适合自己驾车习惯的车载支架呢?如果有的话,赶紧上京东/天猫搜索飞利浦车载支架,把它安排在车上吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看