推广 - 传媒 2021-06-11T09:55:03 +08:00

大鹏教育好不好?试一次就爱上了

首先,想跟大家说句大实话:我是一个爱贪便宜的“大俗人”哈哈哈!平时最快乐的时光就是薅羊毛,不管是哪个平台上的羊毛我都薅。某宝上面的优惠券我每次必抢,点外卖也要看看有没有啥券可以用。后来,我就找到了大鹏教育,大鹏教育有免费的体验课,所以我很果断的下手了。大鹏教育好不好?让我来跟你说说~

大鹏教育好不好?优秀作品展示

一次偶然的机会,我看到同学在朋友圈晒自己的美术作品,画的还不错。之前我也没记得她学过美术,真是惊艳到我了。后来我私聊问她,才知道,她在大鹏教育学习,而且从她口中我还知道了有大鹏教育免费的体验课,后来我二话没说,直接下载了大鹏教育的APP,进去听课了。大鹏教育的体验课就在主页面“课程”模块,点开“课程”之后。里面有正式课和体验课两大分类。体验课也是分专业的,而且定点开播,所以如果你有目标课程的话,建议你提前关注一下,别到时候错过了。

大鹏教育好不好?培养兴趣

因为我个人比较喜欢美术,觉得画画可以锻炼审美,还可以培养情操,所以我先听的美术学院的课程。虽说是免费的体验课,但是老师讲得很可以,并不想我想象中的那么“应付”。老师从握笔的姿势,用力,还有调色,都给我们讲解的清清楚楚的。我是一个绘画小白,但是听课的时候我没有什么生疏感,老师讲得我都能听懂。

大鹏教育好不好?良心课程

连续一周吧,我每天都定点到大鹏教育听课,这种免费学习知识的感觉很棒。后来学着学着,我就觉得自己“上瘾”了。因为体验课毕竟时间有限,老师讲得知识不是太全面,所以后来我就报名了正式课,小白提升ing...

大鹏教育好不好?听了我的经历,大家心里都有数了吧。如果你想提升自己的话,我还是很推荐大鹏的课程的哈~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看