站长之家- 传媒 2021-06-10T17:33:41 +08:00

CoinBene满币研究院:什么是分布式存储?

CoinBene满币研究院——以区块链的组成模式来存储,碎片化分散存储。

区块链,本质就是一个采用的分布式存储的数据库。通过不同的加密方式把数据存储起来,确保数据和链上的账号一一对应,在未来的使用中,利用不同的加密计算工具对数据进行快速的调用和处理,而在数据制造和计算时,都可以做到半匿名的方式。

在区块链里,交易记录等账目信息会被打包成一个个的区块并进行加密,同时盖上时间戳,所有区块按时间戳顺序连接成一个总账本。区块链由多个独立,地位等同的节点按照块链式结构存储完整的数据,通过共识机制保证存储的一致性,一旦数据被记录下来,在一个区块中的数据将不可逆。

简单来说,就是我们可以把信息存储在区块上,每一个区块都会记录着前一个区块的ID,形成链条,并且不可逆不可更改,确保了信息的安全性。当我们需要的时候,通过私钥来获取即可,即方便又安全。




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

CoinBene满币-用靠谱的平台赚靠谱的钱

CoinBene进行品牌升级,让交易充满希望

CoinBene满币消息:腾讯注册元宇宙相关商标

CoinBene满币:腾讯试水6点下班

CoinBene满币消息:古巴承认并监管加密货币

CoinBene满币研究院:什么是Layer 2 的“桥”

CoinBene满币合约的攻与守:全球扩张+安全创新

CoinBene满币:我国人均国民收入超1万美元

CoinBene满币:风云三号05星发射成功,创下3个首次