推广 - 传媒 2021-06-10T13:45:29 +08:00

面具公园下架,同城社交软件哪个更好用?

作为一个面具公园老用户,对于面具公园的下架也表示难过,毕竟也是算一个还不错的APP。

而且发现现在能超越面具公园的,其实不多,不过择TA正是这为数不多的一个了。早期的面具公园这个APP因为能见到想见的人,所以才深入我心。

同样,这个择TA吸引我的也是有和面具公园同样的交友模式,不过择TA是爱原本的面具公园基础上也有所升级了。审核严格,用户质量更高,给予用户更高的使用体验。

至于为什么说这么推荐,那当然是自己有亲身经历了。最开始使用择TA也只是抱着试试态度,反正手有不会有什么损失。

下载到注册发现居然不需要邀请码,很合我的心,像之前面具公园就是要邀请码,有些许麻烦了。进入主页后,就有女生打招呼,很热情,一点都不担心找不到聊天的伴。

我看了看,有多个分类,选择了约会一栏的女生,尝试着聊了一会,女生也都很直接。其中有一个女生聊得还不错,就相约见个面看看,为了防止出现人照不符,我还特意提前到了约会的地点。先偷偷藏起来。

等了一会妹子来了,发现与照片上基本一样,就上前打了招呼。那天刚好是周末,还愉快地度过一个激情快乐的周末。

所以要说如果有像我一样是面具公园的老用户,择TA这款同城社交软件绝对能深得喜欢的。无需邀请码,各大应用都能搜索,简直是一大神器。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看