站长之家用户 - 传媒 2021-06-10 11:38

唯品会上这款卸妆水真是绝了!仙女们赶紧下手

每个人都需要一瓶属于自己的香水,香水象征着一个人的品位与个性。最近我就在唯品会上给男朋友购买了DIOR男士旷野香水作为七夕礼物,唯品会折扣力度大,还保证正品,折后60ml才461元。

随着时代的进步,男生对于精致的理解,已经不再满足于外表的穿着,无形的香水味,更加成了每个男生的追求。

香水不知何时就成了大小节日的必送那个他的礼物,还不能太随便。不管是什么类型的男生,学生、上班族、艺术家,他们的生命里一定少不了“野性”。

而这一特性刚好就与Dior迪奥旷野男士淡香水的产品特性相吻合。

这次在唯品会入手的是DIOR的男士旷野香水,它的外观整体非常有质感,深蓝色的瓶身,由上到下的渐变显得非常有层次感。

它的味道,深沉、迷人,给人一种忍不住想要探索的感觉,清新利落的芳香组合,略带辛香的佛手柑前调令人沉醉,琥珀香木尾调随性雅致,清新气息与野性木香相互交融,狂野天性与尊贵气息恣意碰撞,呈现淡香氛的锐意原初气息,以及香氛的感性神秘气质和香精的深遂隐然与自由率性。

虽说是给男朋友买的,但是自己也可以用,个人比较喜欢在冬天使用它,把它喷在大风或者皮衣上,简直魅力升值!

很多人会担心唯品会的东西是不是正品,为此,我特意在网上查了如何辨别这瓶香水真假的方法:

正品的瓶子玻璃的质感很好,透明、质量好;

正品的罐装线处理得很好,要仔细看才能看出来,并且喷头不会轻易掉色;

正品瓶盖LOGO精致,颜色完整,边缘不会出现瑕疵;

正品瓶底的日期是钢印的,印上去的字也很完整不粗糙。

正品里面的管子是透明的。

对比了下我在唯品会上买的香水,都符合这些正品要求,足以证明这瓶香水是正品。个人非常推荐集美们送DIOR这瓶旷野男士给男朋友哦!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

唯品会Q3营收249亿 净利10亿