站长之家- 传媒 2021-06-10T10:46:30 +08:00

国产好用的电视盒子品牌推荐 以下电视盒子排名不分先后

作为国内数字产品,电视盒是当前许多家庭必要的。毕竟,电视盒在看电视的经验中有良好的改善,无论是一个程序资源还是视频观看体验,它比以前要好得多。但客观地说,由于电视盒品牌和模型的多样化,如何挑选这也是一个大问题。一个不小心的盒子会购买一些质量差,糟糕的经验,因此柯基数码推荐2021 电视盒排名中讨论五个电视盒,您可以参考和比较!

1 波多星Y1 电视盒子

为了满足不同人群的需求,波多星推出了一款性价比很高的波多星Y1 电视盒子,这款电视盒子非常适合中老年人使用,开机就能够看电视,流畅不卡。

此电视盒子的硬件配置是其中一个亮点。它有2+16G的大存储空间,芯片配有高端芯片,核心微芯片,带来强大的视频解码能力,为盒子的品质奠定了坚实的硬件基础。

在视频体验上,它播放非常顺利,无论是HD还是4K。拖动进度条也不需要等待,相比传统的电视盒,它几乎不卡顿,运行十分顺畅。

与其他Android电视盒不同,波多星Y1 电视盒子的极简瘦身系统,去除了所有的广告,只保留最核心的应用(直播、点播和设置),只给用户看想看的内容,没有任何开关机广告,连上即可看电视,十分方便。而且操作简单,只有几个大图标,点开就能看,傻瓜式操作让老人用起来很顺手。

2,Skyworth T2 Pro语音版电视盒

Skyworth在电视圈中具有很高的声誉和销售。进入电视盒后,拥有30 多年的技术经验,消费者组也累积。 Trims T2Pro TV盒属于创新框中创新框的热门型号。

首先,极端乘客数字控制推动您设计这一创新盒T2Pro语音版,非常简单,小巧的机身使用方形设计,四个角落使用电弧过渡加工,整体看起来更时尚美学,即使它被放置在起居室,它不会突然。制造机身过程的表面,也使纹理也在制造,塑料感觉不严重。机身底部有一圈防滑硅胶,以确保电视盒可以在各种材料的桌面上稳定。

如果您希望电视盒支持语音功能,那么充满活力的代码控制创新框的T2Pro语音版是一个不错的选择。

3,魅族电视盒

Meizu电视盒的主要特点是独特的设计,内置魅族FIMYME系统很简单。魅族品牌也主要研究智能操作的方向,智能手机行业普及普及。

魅族系统使用平面设计,老年人更好。内部系统还适用于家庭用户的特殊应用程序植入物,如儿童教育,健身课,大屏幕游戏等。魅族电视盒也有一个巨大的youku,搜狐,pptv和youpeng,是一个大规模的正版资源,并支持当前的广播电影和电视。所有内容资源都可以分为电影,电视剧,品种,动画和纪录片,每个人都可以找到更快的内容,每个内容都支持超级清晰的格式。极端乘客数字控制在10M电信带宽中非常平滑,每个视频播放都非常顺畅。

4,腾讯极光电视盒1V

这款企鹅极光1V采用圆形企鹅,这是一种由创造力和腾讯推动的产品,依靠腾讯视频和腾讯助理的版权资源。

使用A53 CPU + Mali T720 GPU处理器,使用1GB +8GB存储空间,Android7.0 系统,USB3.0,蓝牙4.2 技术,相对于上一个工作升级了大量升级。 HDMI,AV接口可用于电视选择,支持4K @60FPS高达6K,适应市场大多数电视。

5,小米电视盒4

小米盒系列的产品,如小米手机,小米电视,可以说是小米技术“历史”的一种智能硬件,今天的充满活力的数字控制表示,这小米电视盒4 设计在全小米中盒装产品非常好的产品与工艺和内容资源相结合。

小米电视盒4 仍然使用简约的设计,并且变得更薄,更小,但硬件性能有所改善,支持4K HDR,并带来更成熟的PATCHWALL人工智能语音系统。此语音系统在实际操作中,除了控制电影播放进度之外,除了电影,支持电视应用程序,时间查询,限制查询,汇率查询等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看