站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-10 09:44:26 +08:00

小米音视频会议扬声器发布 首发价1999!

今天小米官方披露,小米的第一款远程会议设备来了,这款产品的名字就叫小米音视频会议扬声器,主打的功能就是远程会议,这款产品搭载了高通的八核心芯片APQ8053,支持4K画面的解码,可以带来清晰的通话质量。

摄像头目前得到的数据是120°广角,清晰为止。麦克风最高支持5M智能拾音,同时也曝光了价格,目前这款产品的首发价格是1999,将近两千元的价格,首发时间是明天上午也就是 6 月 10 号早上 10 点开始发售。

简单评价一下这款产品,这款产品用了一款高通的八核心芯片APQ8053,CPU架构是 8 核心A53,芯片性能还可以,是目前一些低端手机会使用的芯片,摄像头厂商未知,麦克风厂商未知,整体来说就目前给到的配置上来看,两千的价格贵了很多。

目前类似的产品很多,钉钉的会议终端不说了,更贵。直接看性价比最高的产品,当贝在今年发布的当贝智慧盒子Z1 Pro和当贝智慧盒子A1 Pro,两款盒子的性价比都很高,尤其是当贝智慧盒子Z1 Pro。

使用了晶晨S922X处理器,比小米这个产品使用的高通芯片要好不少,支持8K视频的解码,另外摄像头是2K的,麦克风同样支持5M智能拾音,目前这款产品的售价是1099,性价比要高很多,可以看到在同类竞品的性价比优势下,小米的产品再一次不小米了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容