推广 - 传媒 2021-06-10T09:38:58 +08:00

合生元派星奶粉给予强大保护,助力职场妈妈乘风破浪

近日,合生元品牌代言人热依扎参加的综艺《上班啦妈妈》引爆全网育儿话题,也让更多的人开始关注职场妈妈的生活点滴。职场妈妈要想自信做自己,首先要拥有强大的内心,其次要拥有一名内在强大的宝宝。合生元派星奶粉激发宝宝内在保护力,助力职场妈妈乘风破浪,让妈妈们带娃更轻松。

合生元派星奶粉保护力升级

合生元派星奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN

乳桥蛋白LPN是天然乳源OPN,是乳汁中的免疫活性成分,在初乳中含量更高,让奶粉本身更纯粹、更亲和。乳桥蛋白LPN的结构很特别,能解锁和激活宝宝自己的保护系统,带来双向保护。激发士兵(免疫细胞)战斗力,就像把普通士兵训练成特种兵,自身实力强劲,才能面对未来各种各样的敌人,从根本强健宝宝体质。

合生元派星奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,激发宝宝保护力

合生元派星奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN有临床验证更可靠

合生元派星奶粉,是全球首个乳桥蛋白LPN临床验证配方,含量达临床高标准。通过中国宝宝 5 年喂养效果实证,得知乳桥蛋白LPN不仅能刺激增加体内免疫细胞比例,还能减少60%炎性因子,发热减少33%、呼吸道感染减少23%、腹泻减少31%、呕吐减少29%。如此一来,宝宝发生不适的几率变小,内在保护系统变得强大,成长才能更出众。

合生元派星奶粉蕴含乳桥蛋白LPN更适合中国宝宝

合生元派星奶粉中乳桥蛋白LPN来源珍稀,更适合中国宝宝

不同地域环境滋养不同的人群生长,因此不同国家、地区的母乳营养成分含量是不一样的,这个和当地水土、气候、环境等因素有关。调研表明,中国母乳中乳桥蛋白LPN的含量对比丹麦、日本、韩国、美国更高,正因如此,中国宝宝更需要乳桥蛋白LPN,也更适合中国宝宝所需。 同时乳桥蛋白LPN来源珍贵,比乳铁蛋白珍稀 4 倍。 5 万公斤牛乳只有 1 公斤乳桥蛋白,比黄金还珍贵。合生元派星奶粉蕴含珍贵的免疫活性蛋白,为宝宝的成长发育护航,同时也更适合中国宝宝体质。

合生元派星奶粉蕴含优质的免疫成分,激发宝宝的保护力,给予宝宝母爱般的贴心守护。正在用强大的内在保护,为妈妈们踏浪职场奠定育儿保障。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑元Rysn