站长之家- 传媒 2021-06-09T17:00:24 +08:00

RaceFit易起动AI健身教练,随时随地开启您的运动健康生活

近年来,随着人们开始倡导健康、高质量的生活方式。健身,成为了当今社会的一股热潮。拥有健康对每个人而言都至关重要。而健身方式也从早期的健身房训练,转变为现代科技下的新型运动模式。在这里就不得不提到新型模式下的运动产品——RaceFit 易起动。

RaceFit易起动 ≠ 运动手表/手环

与市面上常见的运动手表/手环不同的是,易起动AI健身教练,并不是一个智能手表。它是一款高端智能的AI技术穿戴产品,它是结合了最新动作识别技术和自有专利算法的智能健身教练,能在你健身的时候捕捉和分析你的动作数据。

不像市面上那些仅为用户提供预设好的训练计划的产品,它可以基于你的身体素质和在训练过程中捕捉到的实际训练数据,定制专属的个人训练计划,并且会根据你的训练情况提供分析建议,让你能在健身中真正受益。不像智能手表,易起动只关注用户真正需要的数据,而不是提供他们不需要的。覆盖的人群范围也较为广泛,不仅针对那些想要健身苦于没有时间健身的上班族,年轻群体,还能使运动员和教练可以更客观地分析运动情况,从⽽提⾼训练效率和加强训练效果。

自由切换的场景模式

易起动突破了以往健身房所固有的场景弊端,打破了时间的限制和空间局限,可以随时随地,任何场景切换自如,无论是在健身房,在家,还是在旅行途中,易起动都可以充当你的健身教练,让你的健身更加高效有趣,也为那些热爱健身,想要拥有一个健康身体的人们节省了不少的时间和一笔不小的开支。

精准的用户画像数据

作为健身领域内新型智能技术的革新者,易起动也精确描绘了各个年龄段的用户画像。如深圳 26 岁从事程序员职业的刘先生,前段时间正苦于没有时间去健身房减掉小肚腩,自从使用了易起动AI健身教练后,再也不用担心没有时间来健身。很多想要在家健身的朋友们往往会担心因自己的健身方式不对而导致运动受伤或者带来其他健康隐患。在这里,易起动也提供了四种训练模式:智能训练、自由训练、挑战和户外跑来帮助用户安全健身

丰富的训练模式

智能计划主要是根据⽤户的体能测试表现,来合理安排训练计划。自由训练是指用户可以在训练库中⾃由挑选⼼仪的训练项目进⾏锻炼。挑战要求用户在30s内尽可能多地完成特定动作,并可参与运动排行榜,使运动更加持久、高效。易起动还提供户外跑步模式,如果用户跑步姿态不对的话,会获得实时的语⾳纠正。在用户每次健身结束后,易起动都会生成一份训练结果,用户只需查看训练结果就能得到AI智能教练的建议,对那些新手小白无疑是最佳的选择。

硬件完善,功能全面

易起动自设计产品之初,就以提升产品用户体验为出发点。有着较为完善的智能硬件设施。每款运动产品都内置有3 个传感器(陀螺仪,加速度计和磁⼒计)以每分钟⾼达48,000 个读数捕捉用户的动作。传感器穿戴的部位也会以用户所选择的运动方式、场景的不同而定。如健⾝时,传感器需要佩戴在同侧⼿腕脚踝。跑步时,传感器则佩戴在左右两侧脚踝。实时提⽰辅助跑步,帮助用户更加健康、有效的运动。

易起动通过一体化防水运动检测模块和软件检测、分析、改进等功能,可收集每位用户的动作数据,如角度、加速度和⽅向,基于⾃家云的专有 AI 算法,来加以分析,实时进行用户反馈。针对各项运动功能的表现来计算出最合适的个⼈化训练。每隔⼀段时间,系统都会让⽤户进⾏简单的测试,来跟踪⽤户的体能变化,从⽽调整智能训练计划。用户还可自由调整训练参数、动作顺序、 休息间隔,和调整重复组数。

无论是从实用性,还是功能性上,RaceFit 易起动的确是热爱健身的朋友们的最佳选择。运动健康生活,从RaceFit易起动开始!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Rockstar宣布GTA经典重制