站长之家- 传媒 2021-06-09T15:10:23 +08:00

海信:以产品力获得海信真正的粉丝

如今是信息流量时代,海信也将会迎接改变,做好了营销大人的准备。海信的知名度在行业内是无人不知无人不晓的,海信作为直接链动用户中心的全域流量,也将承担起海信流量制造和价值营销新引擎的重任。

海信集团总裁贾少谦介绍:为了迎合社会发展,海信持续聚焦营销模式创新,启用流量车间这个小动作背后,是海信直面营销短板的变革勇气和拥抱价值营销的热情。

我们知道流量既是用户对品牌的赏赐,也是品牌赢得人心的结果。目前海信的挑战,就是如何深刻理解用户,成为一个“有意思”的品牌,成为一个“IP”和“人设”更加清晰生动的企业,以此获得更多的流量,然后以“硬核的产品”和“有趣的灵魂”征服消费者和用户。

流量是产品认知的全新入口,是一贯沉默的海信主动推开的一扇窗户。海信修筑了线上工事,修建了战斗堡垒,我们的流量车间,做好了直连用户,增强用户在线体验、在线交互,实现沉浸式营销、传播产品价值的准备。

多年来,海信以“沉稳”示人,是一个“不大会说”或者“不大会吹”的企业,我们默默钻研技术,用心做好产品,专注质量提升,却从来没有享受到互联网以及移动互联网带来的红利,如今流量车间的启用,代表着一个开始:海信决定改变。

流量车间将成为海信营销端与消费者直接互动的平台,成为海信全域流量打造的发动机,极大地缩短海信与用户的距离,促进海信新零售模式的落地和发展。海信的未来是直接链动“消费者”,这样的模式将加快线上直营、线下直营的步伐,增强线上线下融合的消费者体验,基于消费者反馈,更好更快的改进我们的产品。

流量车间改变的,是海信营销人的基本工作方式。流量表面看是一时的,但海信视流量为长久的财富,它代表着用户对海信的关注、对海信的期许。

实际上成立流量车间所改变的,更是海信的营销理念。未来海信集团将力争将公域流量沉淀成私域流量,以产品力获得海信真正的粉丝。未来的海信,做好了成为价值营销达人的准备,值得期待!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看