站长之家- 传媒 2021-06-09T11:55:29 +08:00

加速布局西部交通基础设施新兴市场,2021亚洲国际交通展10月成都举办!

2020 年 5 月 17 日,正式印发《关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》,对加快形成西部大开发新格局、推动西部地区高质量发展作出了全面部署。其中,“以共建‘一 带一 路’为引领,加大西部开放力度”。从西部地区开发现状和资源禀赋而言,交通基础设施建设需求相对较大,一方面说明西部地区的产业发展相对不足,经济增长相对较为依赖基建投资;另一方面,西部地区交通基建投资全国占比相对较低,潜在需求巨大;财政方面,财政转移支付中,将加大对西部地区的倾斜支持力度。深化东西部地区区际互动合作,西北地区应积极对接京津冀协同发展、长江经济带发展、粤港澳大湾区建设等重大战略,加强西南与西北区际见互动合作,加快推进重点区域一体化、成渝地区双城经济圈建设。

2021 亚洲国际交通技术与工程设施展览会将于 2021 年 10 月14- 16 日在中国西部(成都)国际博览城举办,展览面积 48000 平方米,约 600 家高质量参展商,专业观众预计 50000 人次。展会以“新基建赋能交通创新发展”为主题,将全面展示交通智能创新与信息化新兴技术在交通基础设施建设各领域的融合应用,向西部地区输送全国交通基础设施建设的新技术、新产品、新设备、新模式,加快交通基础设施补短板,从而推进西部交通基础设施建设高质量与高效率并重发展。本届展会展示范围涉及,智能交通技术与产品、交通安全设施技术与产品、路桥隧工程技术与养护技术等三大主要板块,汇集业界各方业者,助推全产业链协同发展,打造交通基础设施科技创新的西部交通盛会。

紧密贴切市场发展趋势,强化国内外前沿科技互通与交流。 2021 亚洲交通技术展期间将举办高端论坛、贸易配对、新品发布、创新产品评选等几大类活动,形成集品牌推广、展示交易、高端对话、市场拓展、引领前沿趋势和传播理念等于一体的国际化一流商务平台,全方位展示交通市场创新价值链的广度和深度。

诚挚的期待 2021 年 10 月14- 16 日在中国(成都)西部国际博览城与您相约 2021 亚洲国际交通技术展!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

迪蒙智慧交通CEO向隽:智慧交通建设要软硬兼施