站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-09 11:19:02 +08:00

合生元可贝思羊奶粉 独家科技更值得选择

  转眼间,柳絮漫天飞舞的季节已经到来,夏天的味道与气息都越来越重,各位宝妈们呵护宝宝小敏感的准备做好了吗?今天合生元可贝思羊奶粉就用独家科技帮助宝妈选择绝不踩雷,一起帮助宝宝“躲避”那些小敏感。

合生元可贝思羊奶粉独家科技宝妈选择不踩雷

  36倍珍稀羊乳蛋白

  妈妈的“neinei”突然消失,宝宝不适应是十分正常的,再遇上容易敏感的季节就更要加倍呵护了。有些妈妈表示这个时期家中的娃身体特别娇嫩,转奶的时候又吐又拉,就连体质也变差。宝宝转奶又吐又拉有可能是由于对牛奶中的某些蛋白成分不适应。牛奶中容易导致敏感的是αs-1酪蛋白,羊奶中这种蛋白成分要比牛奶少85%。合生元可贝思特别添加36倍珍稀的羊乳蛋白,100%羊乳蛋白更加的温和低敏好吸收,正适合体质敏感的小宝宝们。目前市面上的羊奶粉并不是都够纯净哦~

合生元可贝思羊奶粉添加36倍珍稀的羊乳蛋白

  SN-2 PLUS+羊奶小分子

  羊奶对比牛奶来说,脂肪球颗粒体积要小1/2,天然的更容易被人体消化和吸收。合生元可贝思添加的SN-2 PLUS天然乳脂独家配方就是这罐奶粉好吸收的“功臣”之一!它有改变奶粉脂肪结构的“魔法”,更多OPO的含量,让neinei的脂肪结构更亲和宝宝,减轻娇嫩肠胃的吸收负担~有助于钙离子的吸收,有助于肠胃消化和吸收。有研究表明,这种配方有助于关键营养素吸收率提升至95%,吸收上去了,宝宝能hold住更多营养,肠胃也没那么敏感了~

合生元可贝思羊奶粉添加SN-2 PLUS天然乳脂

  全乳糖配方

  奶粉清甜味道好是俘获宝宝芳心的秘诀哦!有的奶粉为了宝宝喜欢吃奶会添加蔗糖、白砂糖等,用更甜的味道吸引宝宝。如果经常喝这样的奶粉,宝宝不仅容易发胖、蛀牙,还会出现挑食的情况。合生元可贝思羊奶粉添加全乳糖配方的奶粉口味清甜自然,不仅可以给宝宝提供能量,还能使得羊奶粉口味更容易被宝宝所接受。

  同时,合生元可贝思羊奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,可激发宝宝内在保护力,延续宝宝的天然呵护,远离那些小敏感,选择合生元可贝思羊奶粉,让宝妈们绝不踩雷。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

合生元爱斯时光 宝妈的精心之选

健合合生元疫情期间 贡献智慧和力量

健合合生元疫情时期无私奉献 彰显大爱

健合合生元推动母婴营养健康发展

健合合生元乳源骨桥蛋白 探索母乳的最佳营养

获权威专家点赞!合生元开展“保护力”科教活动

合生元LPN 为宝宝带来母乳中的保护

24小时热搜

查看更多内容