推广 - 传媒 2021-06-09T10:03:49 +08:00

海悦生活物业人李高冰:退伍不褪色,热血保卫一方家园

顾峥嵘岁月,有一群可爱的中国人民解放军,满腔热血,日以夜继,时刻准备着,只为保卫国土安全、人民安居乐业,能够拥有美好幸福的生活。

今朝春华秋实,褪去了一身戎装,镀上了军人特有的优良品质,不忘护人民安居乐业的重任,李高冰成为海悦生活物业一名爱岗敬业的物业人,肩负起了美好社区的营造者的重任,为悦生活每一个业主的美好生活洒下一缕缕明媚的阳光。

满怀热血与激情,成都海伦天麓海悦生活的李高冰为我们守护美好甜蜜家园,让我们能“岁月静好”迎来端午的粽香十里。

昔日为“大家” 今日保“小家”

李高冰回首在军旅的日子,一次次长途跋涉的奔跑,一天天纪律的强化,一次次坚持不懈的站岗......历历在目,部队岁月是无悔的青春,塑造了一个刚强坚毅的军人魂。曾在军队中荣获优秀士兵称号的李高冰也更加坚定“保卫家园“的信念。

因此退伍后的他选择了加入海悦生活物业成为一名秩序队员,后来转为形象岗。更表示:“海悦生活物业是个大企业,十分重视人才的培养,给员工施展的平台十分广阔,我相信自己一定能做好!”

刚加入海悦生活物业的李高冰,面对从部队到企业环境的转变,他时刻暗示自己“我能行!”“我可以!”并通过积极的学习提升自己的业务技能,为保卫这片小家园做不断地努力。

同时拥有一颗军人魂的李高冰,仍然保持着军人的优良生活作风。就拿生活作息来说李高冰每天都是最早起床的,他不喜欢懒懒散散的样子。宿舍里叠成豆腐块的被子,和摆放整齐的生活用品,都是他从部队里养成的良好习惯。他始终相信生活细节上严于律己,才能在工作上百密无疏,更好的“为人民服务”。

不忘初心 退伍不褪色

李高冰把”军人魂“延续到物业服务中,严格按照公司制度来要求自己。作为形象岗的他,每日坚守在岗位上,始终保持着军人特有的精神面貌。

他说,以往在部队的执勤站岗比现在的工作更为严格,一站就是一天,从头到脚全身都是绷紧的,两眼平视前方,时刻保持着高度的警惕。现在作为形象岗,我也要以军队的标准来站好岗,不能忘记军人的本色,同时为公司塑造良好的形象。

他总是专注于自己的工作,冷静沉着,以标准礼仪来迎送来访客户,为客户指引路向,时刻留意岗位周边车辆及人员动向,以服务人民的心去服务海悦生活业主。

勇往直前 军人魂常在

褪去了一身戎装,镀上了军人优良品质的李高冰,在一次工作中拾得客户遗失的钱包,在客户给予他现金奖励时,他直接拒绝并提醒客户出门在外一定要时刻注意自己的私人物品,不要再掉了,客户也为他拾金不昧和正直的品格点赞。

由于在工作中表现优异,李高冰被评为海悦生活物业优秀员工和优秀标兵,虽然不再有庄严的军功章,但得到了领导的认可,也收获了业主的点赞和表扬,同样温暖着李高冰的心。

在海悦生活像李高冰这样的退伍军人还有很多,但角色在变,不变的是拿分永保忠诚、坚韧的军人魂,默默为海悦生活业主尽心尽力,贡献着自己的力量。他们也表示会把军人魂注入到海悦生活物业人的日常之中,为一方土地谱写华丽篇章。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

记录生活的蛋黄派