站长之家- 传媒 2021-06-09T10:35:03 +08:00

时代天使港股IPO认购结束 富途认购额近454亿

火爆的时代天使认购已在今天截止。据富途证券数据显示,全市场最终融资认购额达2431. 07 亿港元,融资认购倍数高达834. 96 倍(截至 6 月 8 日17:17)。

据了解,通过富途参与认购时代天使的人数达到 98140 人,认购金额接近 454 亿港元。时代天使也因此荣登富途新股认购金额排行榜第一位,成为富途打新百亿俱乐部的新成员。

据了解,在此次时代天使认购过程中,富途面向全体客户无门槛全面开放了 20 倍杠杆,并提供 400 亿融资额度,助力投资者提高打新中签率。

据预计,时代天使将于 6 月 15 日公布中签结果,并于当天下午开启暗盘交易。值得注意的是,富途自研的极速暗盘交易系统,能让投资者在新股上市前一天,提前买卖新股。富途暗盘的表现有目共睹,以此前上市的快手为例,快手在富途暗盘里股价一度升至 421 港元,最高涨幅超266%。不仅如此,因为暗盘交易过于火热,市场中不少券商暂停了快手暗盘交易,而富途暗盘则始终保持稳定、流畅的交易,丝毫未受到影响,交易稳定性再度得到验证,让投资者的暗盘体验“如丝般顺滑”。

公开资料显示,时代天使(上海时代天使医疗器械有限公司及其关联公司的简称)是中国领先的隐形矫治解决方案提供商,按 2020 年达成案例计,其市占率达到41%,主要通过数字化辅助案例评估支持及矫治方案设计服务,基于专门的矫治方案定制且可拆装的隐形矫治器,及云服务平台iOrtho“三部曲”为顾客提供矫治服务。

根据灼识咨询报告,作为全球第二大市场的中国隐形矫治市场,就零售销售收入而言,市场规模预期将由 2019 年的 14 亿美元增至 2030 年的 119 亿美元,复合年增长率为21.5%。而中国隐形矫治市场仍然处于萌芽阶段,渗透率低,未来用户基础具有巨大增长潜力。

而其对标公司上市以来的股价表现,也给了市场更多期待——Align Technology(隐适美母公司)在十年里( 2010 年~ 2020 年)股价累计涨幅超过 28 倍。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

港股游戏股拉升

网易云音乐重启IPO

网易云IPO定价205港元