站长之家- 传媒 2021-06-09T10:32:27 +08:00

炎炎夏日,美好的生活与HCK哈士奇冰吧更配哦!

看着这炎炎夏日,足不出户,“温暖”送到家中,太阳公公的热情真的让人难以抵挡。但是看着自己租住的房子,小小的空间,难以容下能够让人快乐一整个夏日的冰箱,没有冰饮的夏日,那是一种遗憾!

这个夏天,美好的生活少不了那冷冷的冰饮,更少不了那承载着冰饮的小冰箱!曾HCK哈士奇冰吧就是最好的选择,夏日的绝配!别看冰吧小小的,专利架层结构设计,无论你要放标准圆罐饮品,还是放高瓶饮料,都没有任何阻碍。

独特鲜明的外观,各种啤酒标志的印刷,让人浮现出一种在复古酒吧的感觉,集实用与美观于一身,给这个家增添一抹不一样的风采。别看他小,容量一点也不容小觑,88L超大容量,可以放上 126 罐标准罐装饮料,随时保证冷饮的供应充足。

透过这三层全屏玻璃,能够清楚的看到里面摆放着的各种冷饮,随意一张照片都能给你不一样的感觉。除此以外,冰箱的全方位减震系统,绝不会给人带来噪音与困扰,似乎与这个环境混为一体,静待你的光临。

这个夏天,炎热是必然的,生活依旧,我们需要的给自己的生活增添一抹清凉,也需要让自己的生活变得更加的美好。风格鲜明,功能强大的HCK哈士奇家用冰吧就是不错的选择,这个夏天,与之搭配,必然能绽放出不一样的美。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

推特CEO多西卸任